Получается, что ИВС уже в июле-августе 41
Не 41 а 42го... До этого- только подозрения...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Танкисты из будущего. Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин.
Получается, что ИВС уже в июле-августе 41
Не 41 а 42го... До этого- только подозрения...
Логинов, мне история с Павловым показалась натяжкой, нагромождением попаданцев. Причём попаданцы то телом, то сознанием...
А поведение Павлова перед войной - просто излишняя самоуверенность, убеждённость в несокрушимости, силе и готовности РККА. (Версия Судоплатова П.А., знавшего ку-у-у-да больше нас.)
Отредактировано Ассигнация (29-02-2012 13:38:51)
Логинов, мне история с Павловым показалась натяжкой, нагромождением попаданцев. Причём попаданцы то телом, то сознанием...
А поведение Павлова перед войной - просто излишняя самоуверенность, убеждённость в несокрушимости, силе и готовности РККА
А мне она показалась историей одного предательства. Версия не моя, но заныканные приказы и запрет вывода войск в лагеря ( по графику!) в нее очень хорошо ложаться.
Так что...
В войну похоже не один только Павлов не верил.
И поэтому в Прибалтике и на Украине войска вышли на боевые позиции, а в ЗапОВО их расстреливали в казармах...
И поэтому в Прибалтике и на Украине войска вышли на боевые позиции
Ну и Черноморский флот не подкачал, да и в присоединенной Бессарабии войска "не лаптем щТи хлебали"!
В истории с Павловым ещё есть приказ об отпусках, перенос даты выезда артиллерии на полигоны, да и ещё кое-что. Только обыкновенное головотяпство, неверие в близкую войну, суета повседневной текучки... ни к чему привлекать сложные объяснения. Павлов - предатель как-то не смотрится, учитывая его предыдущую службу. Возможно, не дорос человек до комфронта просто.
И ещё, Павлов занят для попаданцев: Симбиот
Ни к чему тут ещё попаданец, нагромождение получается,пмсм. Да и описание либерастических воплей слегка оскомину набили. Толя, плюнь ты на обличение, уже сказано всё.
Отредактировано Ассигнация (01-03-2012 11:47:24)
И ещё, Павлов занят для попаданцев: Симбиот
Если так рассуждать, то и Сталин занят, Василий Звягинцев постарался.
У Вас есть Павлов, Значит возможны и иные попаданцы. Вот в рамках этой информации и ставить задачу на поиск
А вы не заметили, что Павлова поймали потом?
Толя, смущает меня чистота жанра. АИ - попал попаданец в попадалово, исходя из существующих там и тогда условий действует. Соблюдая причинно-следственные связи.
А толпа попаданцев, которые по очереди сыплются как из мешка, это уже не АИ, греческая трагедия с deus ex machina. Или пародия.
Вот такое личное впечатление, извини
толпа попаданцев, которые по очереди сыплются как из мешка, это уже не АИ, греческая трагедия с deus ex machina. Или пародия.
Вот такое личное впечатление, извини
На вкус и цвет фломастеры разные... тем более что попаданцев осталось всего 3 и 2 вселенца...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Танкисты из будущего. Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин.