Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эра надежд

Сообщений 481 страница 490 из 497

481

Кстати, я тут посмотрел свои архивы и обнаружил, что ровно три года назад у меня оформилась мысль - а не написать ли мне чего-нибудь? Вряд ли получится хуже, чем у Корчевского, первая книга которого была прочитана незадолго до того. И, значит, сел и накарябал первую страницу будущего "Инженера".

Так что юбилей, удаляюсь в магазин за пивом.

+19

482

Avel
Это естественно об этом я и писал, что на двадцать лет он конечно останеться и Элли еще молода, но почему бы ему не смыться через эти самые двадцать лет, в следующую точку, путь и за пол миллиона лет до н.э., в то что Илья аппаратуру зажилил то же не вериться.

0

483

Вольноопределяющийся написал(а):

почему бы ему не смыться через эти самые двадцать лет, в следующую точку, путь и за пол миллиона лет до н.э., в то что Илья аппаратуру зажилил то же не вериться.

Вот стоит автору хотя бы об этом намекнуть и читатели сразу потребуют проду.

Avel написал(а):

Так что юбилей

Поздравляю.
У меня пятнадцатого марта.

0

484

Князь Милослав
Так они и на основании ушедшего Ильи проду потребовать могут, они такие.

+1

485

Avel написал(а):

Кстати, я тут посмотрел свои архивы и обнаружил, что ровно три года назад у меня оформилась мысль - а не написать ли мне чего-нибудь?

Так что юбилей, удаляюсь в магазин за пивом.

Действительно, знаменатльное и для нас, читателей, событие. Удачно отметить!

А по поводу книги - как-то она ВДРУГ кончилась, немного неожиданно. Очень понравилось. Теперь будем грустить по завершившейся истории и ждать следующую...

0

486

Уважаемый Андрей Феликсович, огромное спасибо за книгу!
С нетерпением буду ждать в бумаге.

0

487

Уважаемый Андрей Феликсович, огромное спасибо за книгу!
Я давний поклонник Вашего таланта и рад очередной Вашей удаче!

0

488

Спасибо огромное!
Очень понравилось!
Концовка просто супер! Ядерный авианосец "Гюльчатай" - просто бомба!
Пишите больше, пишите чаще, пишите каждый день! :)

0

489

Андрей Феликсович, поздравляю с окончанием очередной книги! Желаю дальнейших творческих успехов!  http://test.amahrov.ru/misc/image/CCCP.gif

0

490

Андрей Феликсович, поздравляю с окончанием очередной книги. Огромное спасибо за ваше творчество!
Желаю здоровья и дальнейших творческих успехов! Так держать!
  http://test.amahrov.ru/misc/image/CCCP.gif

+1