ведь вы знаете, он прав. Самый лучший заглушить ненужную информацию - это не опровергнуть её, а выставить в сатирическом аспекте.
Именно поэтому, кое-кто и сделал такой огромный вброс заведомо ложных сообщений, фейковых фотографий и типичных городских сумасшедших, когда народ стал всерьез интересоваться НЛО.
Понадобилось совсем немного времени, чтобы упоминание "летающей тарелки" стало иносказательным и вызывало улыбку, а любой человек который лично сталкивался с инопланетянами, автоматом переходил в разряд сумасшедших. Не находите, что это был идеальный способ раз и навсегда отбить у людей охоту, на полном серьезе обсуждать "гостей из других галактик"?)))
Однако я приберег источник откуда мой знакомый почерпнул данную инфу. А почерпнул он ее в ходе личного контакта со славянскими богами. (неоязычник же). Сидел, молился богам, а те ему и ответили. Я конечно с уважением отношусь к славянским богам, но тут какие то сомнения закрадывается. Насчет того что, не могут они взять, и ответить вот так сразу )
Тему контактов с инопланетянами я немного изучал. Выяснились забавные вещи. Восновном контактеры контактируют не с материальными инопланетянами. а с "тонкоплановыми", которые живут "в иных вибрациях" и отсюда - нематериальны. И основная информация от инопланетян идет от этих самых людей, с которыми инопланетяне контактируют через состояния транса. Эти же тонкоплановые инопланетяне ставят с разными целями людям не материальные чипы. И так же нематериально, а путем тонких энергий манипулируют правительством(которые плохие), или ведут людей к свету и саморазвитию(которые хорошие). Серьезно, все именно так. Причем что еще забавнее. Информация от тех. кто. как утверждает, контактировал вживую, в плане описания своего похищения, очень сильно совпадает с описанием тех, кто контактировал путем видений, что заставляет задуматься - а не контактировали ли с инопланетным разумом посредством видений все респонденты, или подавляющее их большинство.
Отредактировано Станислав (15-05-2016 08:51:31)