А если протестантам бежать не в Америку, а в Южную Африку?
А буры откуда взялись?
И там развивать книгопечатание и мануфактуры?
Что-то у меня большие сомнения насчет пригодности климата ЮА для выращивания хлопка.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Тема для АИ. Найдено на СИ...
А если протестантам бежать не в Америку, а в Южную Африку?
А буры откуда взялись?
И там развивать книгопечатание и мануфактуры?
Что-то у меня большие сомнения насчет пригодности климата ЮА для выращивания хлопка.
приплывут британские общечеловеки
Общечеловеки появились, когда овцы съели крестьян при построении капитализма.
А в этом альтмире все строители светлого капиталистического будушего уплыли за море, остались гордые шляхтичи любители жить, как при Иоанне Безземельном.
Если настоящих буйных будет мало, а оставшиеся с гонором, как поляки, почему бы не быть островной Польше?
может и рано мне что-то предлагать, но хочется
вот и предлагаю тема Перенос СССР образца 1941 года в август 1914 года
или вот группа друзей во время отдыха на природе (например Сплав по реке) переносятся где-то 1938 год
да нет просто был на сплаве под Пермью проходили мимо заброшенного поселка вот и вспомнил и предложил как тему
от и предлагаю тема Перенос СССР образца 1941 года в август 1914 года
может и рано мне что-то предлагать, но хочется
Вы лучше пишите сами. Идей у авторов как правило достаточно, времени не хватает...
Господа, а кто Вам сказал, что всех европейских неандертальцев европейские кроманьольцы съели. Нееет, остатки рванули в Африку и превратились в негров.
Последние достижения гинетики как раз говорят что [b]белый человек[/b] есть производная от смешения кроманьольца с неандертальцем. Жили они друг с другом в какой прапорции неизвестно, но, гены неандертальцев у европейцев есть в наличии.
Товарищи, а обязательно заселять Америки сбежавшими европейцами? Не проще сделать так, что индейцы(возможно, с помощью попаданцев из нашего времени) развились до уровня капитализма и к приезду Колумба их цивилизации(по крайней мере Инки, Майя и Ацтеки) достигли уровня развития 17-18 века. Так даже возможна эдакая конкиста наоборот.
Так даже возможна эдакая конкиста наоборот.
Е. Лукин с женой в соавторстве. Цикл "Миссионеры". Не думаю, что по сравнению с его дилогией (хотя официально вроде даже трилогия) кто-то сможет написать лучше.
А если без конкисты? Просто, общество Америки не будет уступать по развитию европейскому и промышленная революция начнется там, а не в Англии.
Или еще проще. В Средневековую Америку перенесется американский городок, или целый штат.
Отредактировано Станислав (10-12-2011 22:46:04)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Тема для АИ. Найдено на СИ...