Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Антиэльфийская рукопись

Антиэльфийская рукопись

Сообщений 111 страница 120 из 184

111

Пост 126

мансур написал(а):

Киренах [без тире] [зпт] адепт Жизни девятой ступени, старший смотритель.

мансур написал(а):

Да продлятся [без тчк]Твои дни вечно!

мансур написал(а):

Будучи доставлен в твоё владение,  приставлен он ухаживать за принадлежащими Тебе животными, и неплохо с этим справляется. Отсутствие языка не мешает ему общаться с подопечными ему.

С большой буквы

мансур написал(а):

Звери же, полу разумные и неразумные, не делают попыток напасть на него, а наоборот повинуются ему охотно.

Слитно

мансур написал(а):

безмерно преданный тебе, Киренах.

С большой буквы

мансур написал(а):

Кроме того выкладываю всю первую часть на СИ.

Где? Или в первом посте ссылка есть?
Коллега, а что мешало обе интерлюдии в один пост засунуть? Больно маленькие отрывки ведь.

+1

112

Уважаемый коллега Деметрий. Весьма благодарен Вам за Вашу помощь. Если можно подскажите как дать ссылку на свою страницу на СИ.

0

113

моя страница на СИ

0

114

Уважаемые коллеги. К сожалению за месяц своего отсутствия на форуме, так и не пришёл к решению, что же делать с мною написанным. Задав планку антирояльности, сам себя загнал в тупик. Надо либо заканчивать повествование, так как ничего путного в сложившейся ситуации больше придумать не могу, либо рояльнуть по крупному решив этим многие проблемы повествования одним разом. Честно говоря склоняюсь к последнему. Пусть это будет маленькая такая повесть которая хотела стать чем то большим, да не вышло.

0

115

мансур
Не совсем понятно, неужели вы начиная писать не задумывали какой-нибудь красивый финал. Наверняка какие-то мысли в голове крутились. Вот и подгоняйте сюжет под эту концовку. Но заканчивать тарапица не надо! Лично мне вещь нравится, охота побольше почитать. Если боитесь роялей, используйте штампы. Ничего страшного в большей или меньшей степени их используют все, да и у вас некоторые и так есть. В вашем случае, по закону жанра дальше ГГ должен начинать прокачиваться, да в принципе он уже начал: раб - свободный - ... дальше по идее он должен собирать команду, к примеру стать бандюгой, т.е. ограбить кого-нибудь (ничего рояльного, чистая прогматика!), потом немой-атаман шайки (тоже роялей не вижу), потом решать куда прокачиваться дальше, тоже ничего нового выдумывать не надо, есть классическая фэнтезийная четвёрка маг, клирик, воин, вор. Выбор есть. И главное быстро книга не закончится. По-моему предложенное подходит под любой сюжет и роялей вроде нет.
Жду проды.
Удачи!

+3

116

Уважаемый коллега. Спасибо, за поддержку. Дело в том, что всё это задумывалось, как некий пролог к по настоящему Антиэльфийской рукописи. Есть если хотите, такая у меня глупая мечта просветить мир о многовековом эльфийском нацизме. Не сочтите за бред.

+1

117

мансур написал(а):

Есть если хотите, такая у меня глупая мечта просветить мир о многовековом эльфийском нацизме.

Надо осуществить эту мечту. Присоединюсь к словам Стаса, произведение следует продолжить. Если как следует обдумать, могу синопсис подсказать. Но ту игрушку, на основе которой Вы мир творите, увы, не знаю.

+1

118

Деметрий написал(а):

Но ту игрушку, на основе которой Вы мир творите, увы, не знаю.

Уважаемый коллега. Это TES-4 Обливион. Играл долго и с удовольствием. А за добрые слова спасибо.

0

119

мансур написал(а):

Есть если хотите, такая у меня глупая мечта просветить мир о многовековом эльфийском нацизме. Не сочтите за бред.

Это и не бред. Многие авторы эльфов и так фактически изобразили нацистами кто-то - сознательно. Кто-то - не совсем... Хотя, чаще их изображают расистами (хрен редьки...)  Они то весьма зубастые расисты (как у Толкина), то с порядком битыми физиономиями (как у Сапковского). :)

Отредактировано Чистяков (15-06-2012 21:28:10)

+1

120

Чистяков написал(а):

Многие авторы эльфов и так фактически изобразили нацистами кто-то - сознательно. Кто-то - не совсем...

Знаете уважаемый коллега. В своё время смотрел Властелин колец в гоблинском переводе. И вот там отряд Белые колготки - эти эльфонсы из мира моего ГГ.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Антиэльфийская рукопись