Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Хромой (рабочее название, приквел "Неправильной девчонки")

Хромой (рабочее название, приквел "Неправильной девчонки")

Сообщений 61 страница 70 из 126

61

Маленькое продолжение.

– Товарищ командир. Полковник Губер явился в ваше распоряжение, согласно боевому расписанию.
Молча обнимаю. Какие нафиг слова, удивительно видеть человека, с которым попрощался в мыслях навсегда и вот он рядом. Живой. Ладно, кто там дальше.
– Командир усиленной сапёрной роты капитан Брязгин.
Коротко этого капитана можно охарактеризовать – цельнокованый. В ярком свете автомобильных фар волевое, грубое, битое всеми ветрами лицо напоминало маску. Бронзовую, тонкие губы едва шевелились, пока он представлялся. Короткий светлый, а скорее седой ёжик, над тяжёлым лбом, широкие скулы и чуть узковатые глаза. Челюсть вызвала зуд в кулаках – слишком нагло-вызывающе выпирает вперёд.
– Капитан, размещайте людей, у нас совещание в… – усмехаюсь – командирской беседке. Сколько времени понадобиться Вам, чтобы присоединится?
– Минутку. Бочковский.
– Я!..
– Старший. Людей накормить и отбить. Семь человек в караул. Начкар – прапорщик Хохлов.
– Есть! Вам ужин оставлять.
Вмешиваюсь:
– Накормим.
– Тогда пойдёмте.
Движения у Брязгина тоже медленные, с какой-то нарочитой ленцой. Если на стоянке вновь прибывших шум и гам, то на нашей уже тишина. Тяжёлая, плотная. Отдельные всхлипы и вздохи не разгоняют а оттеняют её. Вот и преимущество армии перед гражданкой, у одних приказ и распорядок, у других метания и самокапание.
Ужинали мы втроём. Я, Гриша и капитан. Молча и быстро подчищали заварную лапшу с тушёнкой, остальные стояли чуть в стороне, что-то обсуждая вполголоса. Женька стоящая за моим плечом заставляла коситься Брязгина, слишком вызывающий вид у гражданкой девушки со снайперской винтовкой за плечом.
– Жень, давай зови на чай остальных, и иди спать. Ночь впереди длинная.
Лёгкий кивок, нежное прикосновение к затылку и обещание во взгляде: «Я жду»

+1

62

Темнота раскрылась тусклым светом фонаря и навстречу одиноко бредущему человеку вышли двое в камуфляжах.
– Господин Рагимов?
– Да. – резко ответил человек, ещё не отошедший от унижения перенесённого в лагере.
– Михаил Олегович?
– Да! Чёрт побери! Вы ещё год рождения спросите.
– Мы от полковника Смолева…
– Где же этот ваш, б… полковник. Мне обещали, что это ко МНЕ присоединятся, а меня…
– Господин Рагимов. Возникла нештатная ситуация. Сейчас все силы брошены на её решение. Уже готовы люди для ведения переговоров.
– Какие нах переговоры. Эти отморозки понимают только силу. Нужно нанести удар и проредить этих зарвавшихся уродов, а потом уже присоединять…
Рагимов потёр лицо ладонями.
– Ладно. Как я понял, они собираются обратно в Ростов, когда не знаю, но мы сможем перехватить их на мосту?
– Мосты разрушены. Мы переправлялись на лодках.
– Отлично, приятная новость. Теперь им сидеть на этом берегу до усрачки.
– Боюсь нет, они перехватили сапёрную полуроту, наш человек среди сапёров, так, что мы сможем узнать где будет наводится понтон.
– Хорошо. – Рагимов потёр ладони. – Подготовим им горячую встречу. Вы сами-то кто?
– Капитан Шляпко, господин Ргимов.
– Ладно поехали…

Лязгнули замки, понтон обрушился в мутную воду Дона. Ещё две машины и переправа будет готова. Узенькая, в одну нитку. Больше машин не хочу показывать. Не нравиться мне происходящие, где-то под сердцем засела холодная игла страха. Мерзкого, липкого, не дающего покоя, но непонятного.
Два дня мы готовились к переправе. Точнее два дня аврально спасали выживших в Батайске. Ударная волна снесла большинство зданий, вода, вырвавшиеся из Цимлянского водохранилища смыла почти всех уцелевших. Под утро первой ночи был нанесён повторный удар. Мы как раз собирались выезжать и видели далёкое зарево. Сапёры позже доложили. Что удар был нанесён в район грузового порта, где находились зерновые и нефтяные терминалы и теперь чёрный туман висел ниже по течению.
– Товарищ командир. Наведение понтонной переправы закончено. – прапорщик, лицо знакомое. Вспонил – Хохлов.
– Товарищ прапорщик, передайте капитану Брязгину приказ начать переправу.
Да… Связи нет. У сапёров кто-то вывел из строя большую часть раций. Очень радикальным способом: вылив ведро воды. Что-то заработало, что-то заработает, но пока связь через вестовых. Отвратительное ощущение, рука так и тянется к карману, в котором носил мобилку.
Первыми через Дон прошли бульдозеры, выравнивая правый берег, пробивая дорогу для слабосильных и низкосидящих легковуше, а на этом берегу уже накапливались сотни машин. Кто-то ехал на море, кто-то возвращался с работы. Трасса Дон в летнее время одна из самых оживлённых магистралей. Была. О Боги, как многому приходится добавлять злое слово был. Наша численность уже превысила шесть тысяч, и почти полторы тысячи – дети.  Ну вот, пошли гражданские…
Противный визг заставил втянуть голову в плечи. Что-то боднуло воду метрах в пяти от понтонного моста, а визг вновь вцепился в уши. Огненный цветок расцвёл на месте блестящей иномарки. На мгновенье мелькнула мысль, о похожести на мою. Воздух налился криками, грохотом разрывов и беснующейся горячей смертью. Несколько минут или мгновений я смотрел, как ломается красивая нитка моста, как разрывы переползают в скопище машин, как встаёт перед глазами земля…

– Яков Васильевич, ну как же так?
Майор Соломонов, неожиданно молодой и подтянутый, в форме времён Великой Отечественной Войны стоял рядом со мной возле подъезда.
– Ну, скажите, зачем я передавал вам материалы на ЦК. Ведь там же этот Рагимов указан, как правая рука полковника Смолева.
Слова майора безжалостно били по оголённым нервам совести. Но я не отрывал взгляда от поворота, откуда должна выехать машина дочери.
– Иван Васильевич. Не узнал я его сразу. Не о том думал. А когда спохватился. От него только пакет с сухпайком остался.
– Ладно. Мне пора.
Машина дочери вынырнула из-за поворота, подъехала к подъезду, стекло водительской двери беззвучно скользнуло вниз.
– Яков Васильевич, мне пора. – майор обходил машину. – И не корите себя. Выдержать миномётный налёт и организовать грамотную перегруппировку под огнём противника… М-да. Задачка непростая даже для боевого офицера, а всего лишь учитель.
– Папка, ну пожалуйста – дочь потянулась ко мне – Очень прошу тебя: будь осторожен. Ты нужен им всем и Женькам и сыну Ивана Васильевича и дяде Грише… А ты пытаешься жалеть врагов, они тебя пожалели? Посмотри…
Распахиваю глаза и перед взором чёрно-белые кадры немого кино. Хроники. Переправа после налёта фашистской авиации. Не войсковая переправа. Беженцы. Люди. Мёртвые.
Широкогрудый мужчина лежит на спине раскинув тяжёлые руки, половины тела нет, но и в смети он пытался заслонить жену от стальной вьюги… Не заслонил… Не смогла она бросить его, и натруженная ладонь касается головы любимого, а из-под её тела, подарившего миру двух детей, вытекает огромная, маслянисто-блестящая лужа. Откуда я знаю про детей? Да вот, два детских креслица вымазанных в чём-то чёрном, горят чадным пластиковым дымом. Киноплёнка моргает и приобретает цвет и запах. Теперь я различаю пламя вырывающееся из распахнутых дверей машины. Передо мною появляется Женька.
– Женька… - кричу, но не слышу своего голоса.
Пытаюсь поднять руку и отодвинуть с дороги: ведь там в горящей машине могут быть живые и их надо спасти. Но любимая перехватывает винтовку удобнее и последняя картинка: летящий мне в лицо приклад…
– … прости люби… - врывается в кинохронику звук.

+1

63

Вах,спасибо!!!!   С меня пузырь при встрече))))  А с Вас, уважаемый коллега, подписанный экземпляр;)

+1

64

Чекист написал(а):

А с Вас, уважаемый коллега, подписанный экземпляр;)

Ваши слова, да идателю в ухи ))))

Отредактировано Barro (27-02-2012 02:59:50)

0

65

Я так тоже думал, а потмо, вдруг оказалось, что имеется огромная вероятность, что за этот год аж 4 книги выйдут, написанные мной и с моим участием))) Так что,шанс есть всегда. А книга Ваша печати достойна.

+1

66

Ночь не может длится вечно… Слова из ниоткуда… слова в никуда… Что-то сегодня меня тянет на альтернативную лирику… Моё тело уже не моё… Только жалкая часть. Нет уж, хватит. Конечно, товарищ Шклярский мне интересен, но для начала надо сообразить: где я? Поскольку кто – ещё осталось в памяти. И даже ответ на вопрос откуда, встаёт мрачной кинохроникой. Но дальнейшее не выписывается. Мелькание лиц, потолков, ощущений. Этакая лёгкая шизофрения на фоне общей потери памяти в локальном постпаронаидальном синдроме.
Комната. Палата… М-да, пожалуй, не совсем подходит. Слишком кружевные занавески на окошках, хотя минимализм присутствует в полный рост: кровать, тумбочка и я. Всё в единственном экземпляре. Кровать и тумбочка внешним видом создают стойкое впечатление казарменных. Настоящих мне видеть не пришлось, но вот гляжу на данный вид изделий и понимаю: не могут они стоять по одиночке, необходимы шеренги и колонны, для достижения гармонии и совершенства ИХ мира.
Радует отсутствие головокружения при спуске ноги на прикроватный коврик, а вот повязка на предмете отсутствующего кружения напрягает. Больше повреждений и следов их сокрытия не обнаружено.
Понятно. Прилетело только в самую прочную и бесполезную часть организма. Была бы оная часть полезна, так додумалась бы до элементарного прикрытия переправы, отправки разведки, недопущения скопления живой силы и гражданских на берегу, наконец.
Делаю несколько прыжков в сторону выхода, и едва успевают отскочить от распахивающейся двери.
– М-да… Вероника, а тебя не учили стучать, вдруг пациент не одет? Как сейчас, например.
Вероника за время моей тирады успела: ойкнуть, подпрыгнуть, поправить причёску, окинуть меня долгим вдумчивым взглядом, ещё раз поправить причёску, поправить автомат на плече, втащить-таки что-то на колёсиках в комнату и обезоруживающе улыбнуться.
– Командир! Ты даже не представляешь, как я рада видеть тебя на ногах… ноге… А, ладно. Просто видеть.
– Ага, а может ещё дефиле? – бурчу, но больше от смущения.
Вероника уложив автомат на то самое что-то подхватила меня по мышки и легко! Да именно так, поскольку большого напряжения на её лице не заметил, а были мы ну очень близко.
– Женька на смене, потому, командовать тобой буду я! – улыбается она, подавая со столика, а роль «нечто» исполнял именно он, только заваленный одеждой, пакет с нижним бельём.
– Ну, Женька мною не командует.
– Ага, щаз. Так я и поверила.
– А зря. Ты не можешь понять главного – разница в опыте. Ты и Женька проверили на себе десяток-другой субъектов, а через меня прошли сотни, если не тысячи. Я по движению твоих ушей вижу, что ты хочешь, как быстро ты откажешься от своей мысли и какими словами пошлёшь меня, когда я тебе откажу.
Вероника протянула мне протез. Новенький, пахнущий заводской смазкой, со светлыми, хоть и мягкими, но ещё не обмятыми ремнями.
– Неужели пошлёшь?
– Ага. И Женьке дам по жопе, за такие подставы.
Прицепив протез привстаю и качаюсь перенося вес тела с живой ноги на металлическую, заказ, каким бы индивидуальным не был, всегда требует подгонки.
– Ника, там в наборе должна быть маленькая пластиковая монтировка и полоски кожи.
Немного зауживаю протез, чтобы культя не болталась в нём как морж в проруби и проверяю. Вот теперь моя новая нога готова. Через несколько дней опять подкалибрую, уже надолго.
– Не надо Женьке по жопе. Она замечательная.
– Где-то я это уже слышал. Баста. Коротко, что случилось на переправе, чем всё закончилось и какова ситуация на сегодняшний день.
Вероника подтянулась и поправила автомат. Так же молодые мужья проверяют обручальные кольца, привыкая к ним.
– Думаю, будет лучше, если доложат те, кто в этом понимает.
– Ты тоже командир, привыкай. Или всё? Феминистский запал кончился и займёшься  тремя «ка»?
– Хреново было на переправе. Половина гражданских погибла. Могла всех положить, но Губер ещё до начала наведения переправы вместе с этим… Из сапёров…
– Брязгин?..
– Нет, который его зам.
– Бочковский.
– Да, он самый…
– Они проехали выше по течению и переправились там вместе с автоматчиками. Правда, пока они добрались до переправы, уже начали стрелять…
Вероника замолчала глядя в пол. Замолчала надолго.
– Ну и?
– Я не видела ничего… Я лежала мордой в землю и кричала… И вся мокрая была…
– Ты хочешь сказать, что ты больше не полезешь с оружием на передовую?
– Ну вот ещё!..
Гордый подбородок взлетел вверх, а пальцы вцепились в ремень оружия, будто я отбираю его.
– Ладно. Я готов пойдём покажешь, где мы живём.

Хмурое небо нависало свинцовыми плитами над головой, заставляя сутулиться и втягивать голову в плечи. Два часа путешествия по посёлку палаточно-сборно-щитового-трейлерного типа вводили в безразмерную тоску. Редкие домики, оставшиеся целыми, занимали толпы народа. В советских бараках и коммуналках жили и то просторнее. Располагались кто во что горазд, дважды нас разворачивали назад то ли патрули, то ли милицейские отряды. Люди старательно кучковались по любым признакам, не пуская к себе «чужаков». Удачно заняв здание школы мы числились в «очень крутых», а сапёрам удалось договориться с мотострелками и присоединить к команде.
– Короче. – останавливаю экскурсию. – Собрать всех наших через час. На линейке возле школы. Бардак надо пресекать.

Сижу в бывшем директорском кабинете, переваривая увиденное.
Медленно прихожу в себя. Нет, сознания я не терял, но поразило, как быстро люди подробились на совсем маленькие кучки. Цемент. Из жизни ушёл состав объединяющий нас в страну. И не уверен в другом исходе по ту сторону океана. Европа… М-да, там полный бардак, и скорее всего под зелёным флагом, если есть кому его поднять. Австралия. Маленькая, как Москва по населению, но огромная по площади, что-то мне подсказывает, туда «подкинули дровишек» только из принципа не доставайся же ты ни кому. Африка. Северной обязательно прилетело, а вот центральная будет резать сама себя пока не опустится в каменный век. Китай. Мощные промышленные центры получили с трёх сторон, а то и из Пакистана, так на всякий пожарный, тоже. Людские ресурсы у них сейчас пойдут резко вниз, но вот дух подчинения останется тем же, потому и опасны, завалят трупами, причём без рефлексий. Индия и Пакистан устроят друг другу кровавую баню и тоже надолго. Средняя Азия только, если кто-то их объединит пройдут катком по многим соседям.
Мягкие пальчики легли на затылок, взъерошили волосы и накрыли лицо. Непередаваемый запах молодого женского тела и сгоревшего пороха. Целую маленькие подушечки, затем ладошки, нежную кожицу внутри запястий, где под прозрачной белизной голубеют вены. Останавливаюсь на мгновенье, а милый голос шепчет: «Ещё»
Мешковатый камуфляж взрыкнув отрываемыми пуговицами ещё летел на пол, а дрожащие руки уже вздёрнули майку, заставляя нежные груди подпрыгнуть резиновыми мячиками. Ещё жужжали, раскатывающиеся пластмассовыми тараканами пуговицы, а наши тела презрев законы физики сплелись на директорским столе в одно. Вцепившись друг в друга поцелуями, сминая объятиями, мы стремились отдать нерастраченную любовь и наверстать немыслимо долгие минуты разлуки.
Пусть мир подождёт…

+3

67

Barro написал(а):

Ты и Женька проверили на себе десяток-другой субъектов, а через меня прошли сотни, если не тысячи. Я по движению твоих ушей вижу, что ты хочешь, как быстро ты откажешься от своей мысли и какими словами пошлёшь меня, когда я тебе откажу.
Вероника протянула мне протез.

Barro написал(а):

– Женька на смене, потому, командовать тобой буду я! – улыбается она

Урежьте местоимений,а? Ну дофига же лишних...  Остальные предложения не выделяю, сами пробежитесь, надеюсь;)

+1

68

Scheogorat
Просьба, укажите в каком посте ошибка.
Чекист
Точу нож, буду резать. По живому.

+1

69

Робкий стук в дверь заставил нас, наконец, оторваться.
– Командир?..
– Вероника, дай одеться, - повысив голос, отвечаю на стук.
– Несу…
И без перехода вваливается, сверкая довольной улыбкой, и размахивая стопкой одежды.
– Р-р-р-р…
– Ладно, тебе, командир. Не куксись. Отлично выглядишь! Да и звучите вы мама не горюй. Немцы нервно курят во дворе. Окошко-то не прикрыли.
М-да. Ушам горячо, представляю, цвет лица. А Женьке, по барабану, одевается не спеша, вдумчиво, можно сказать. Ладно, поверим шоумену на слово.
Застёгиваясь, выхожу в коридор. Вероника, отлипнув от стены, придирчиво окидывает меня взглядом, поправляет незначительные складочки и рапортует:
– Время. Люди построены и ждут.
Линейка встретила меня открытым к трибуне, то есть ко мне, прямоугольником. Едва я занял центральное место, как полетели команды:
– Равняйсь… Смирно… Командиры подразделений ко мне.
Стоящий на пару шагов впереди Губер получив доклады от сбежавшихся людей развернулся и, вскинув руку к кепи докладывает:
– Товарищ командир. Личный состав построен. Присутствует триста одиннадцать человек. В нарядах и на хозработах – сто шестьдесят два, отсутствуют по болезни – семьдесят шесть. Доложил полковник Губер.
Оторопело молчу. Ну не военный я, не понимаю многих вещей, а ещё больше не знаю. Однако, Григорий и практически на грани слышимости суфлирует: «Вольно»
– Вольно… - выталкиваю из груди.
– Вольно! – развернувшись Губер громко дублирует команду. – Командирам стать в строй.
Обвожу взглядом разноодетый строй. Даже строй, наверно слишком большое преувеличение, не кучей стоят, да и ладно. Понимаю, пауза затягивается, но слова, как назло не лезут в голову. Такое случилось на первой лекции. Ага… больше двадцати лет прошло, а горло скрутило и первое слово приходится выдавливать:
– Друзья… Товарищи… Братья и сёстры – вот вырвалось – Вчерашний мир убит. Унесён огненным вихрем, разрушен и уничтожен. – резко повышаю голос – И мы тоже будем уничтожены.
Ропот пробежал по строю.
– И врагам нашим не надо ничего делать. Достаточно ждать, пока мы сами передохнем от голода, холода, болезней и «любви» к ближнему. – Нарастающий гул подвинул первые шеренги на полшага. Понижаю голос. – Но может не будем сдаваться?
Ропот исчез, а люди придвинулись ещё на полшага. Набираю полную грудь воздуха и разрываю тишину школьного двора:
– Да пусть они сами сдохнут!!! А кто не захочет?.. – делаю короткую паузу, и в неё врывается чей-то голос:
– Поможем!..
– Придём и поможем. Но мы не должны идти на поводу низменных желаний. Небрит и грязен – враг!.. Не чищено оружие – враг!.. Забыл про дисциплину? Наплевал на приказ? Ударил слабого?..
Закончить просто не успеваю.
– Враг… Враг!.. ВРАГ!!!
Окидываю взглядом сжавшуюся коробочку. За время короткой речи сдвинулись на пару шагов к центру, но стоят… Верёвку натяни – ни один не выбьется. И лица, лица. Угрюмость и обречённость исчезала. Глаза горят, ноздри раздуваются, за малым слюна с клыков не капает. На несколько дней заряда хватит, а потом командиры загрузят – в гору некогда будет глянуть.
– Командирам подразделений собраться в моём кабинете через, – смотрю на часы, - двадцать минут. Свободны.
– Вольно… Разойдись! – Выдыхает Губер и линейка смешалась бурным морем.
Отступив к стене отдыхаю от речуги. Во задвинул, у самого руки подрагивают.
– Прошу прощенья. – мягкий, явно приглушённый мужской голос отвлекает от самолюбования. – В смысле. Разрешите обратится.
Мужчина. Как любят говорить пиндосы: белый, под два метра ростом, мягкие черты лица и тела. Можно сказать увалень, но закатанные по самое немогу рукава камуфляжа открывают взору жилистые натруженные руки.
– Да. Говорите. – отлипаю от стены. Расслабленная поза допустима только между друзьями. В остальных случаях показатель пренебрежения.
– Я понимаю, сейчас не до этого, но… - парень замялся.
– Послушайте, давайте, Вы меня проводите до кабинета и по дороге в двух словах опишите, что «это» и почему «не до этого». И, если не сложно, представьтесь.
– Я – Змей. Это не фамилия, прозвище, но так получилось, не хочу называть бывшие атрибуты опознавания, а как имя прозвище меня устраивает.
– Ну хорошо. Продолжайте.
– Я – кинолог. Занимаюсь этим уже двадцать лет. Поскольку в ближайшее время кормовой базой станет любая живность, то меня волнует проблема собак…
Давление внутри меня медленно пошло вверх, опасно приближаясь к красному сектору. Только гринписовцев мне не хватало. Но пока сдерживаюсь и мягко вопрошаю у данного чуда:
– И в чём Вы видите проблему?
– Оставшиеся в живых городские собаки начнут добывать пищу самостоятельно. Отбирать у слабых и подъедать совсем ослабевших. Людей, я имею в виду. Своих левреток и прочих тойтерьеров, сожрут в первую очередь. Собака, в отличие от волка, не боится огня, понимает опасности исходящие от человека и великолепно знает его слабые стороны. Сколько времени потребуется, чтобы отряды отправляющиеся в развалины города, а город останется нашим донором ещё долго, превратились в смазку для собачьих клыков? Это без учёта короткого времени размножения и детства. Сколько времени нужно, чтобы щенок вошёл в силу, когда становиться опасным для человека? А человеку, чтобы защитить себя?
Я даже остановился. Краем глаза заметил, как хищно сверкнули очки возникшего рядом Соломонова.
– Так… - задумчиво протягиваю, разглядывая носки ботинок. – похоже, у Вас есть, что предложить, Товарищ Змей?
– Есть. Только это породит новые проблемы.
– Хорошо, что Вы понимаете это. И говорите, не стесняйтесь.
Вдохновлённый и приободрённый кинолог расправил плечи:
– Нам нужна универсальная рабочая порода. Можно не чистая, но тщательно выбракованная и преданная человеку.
– Что-то типа лайки? Или среднеазиатской овчарки? – блеснул эрудицией Евгений Иванович.
– Да. – не растерялся Змей. – Только ни то ни другое в равной степени нам не подходит, в силу ограниченного присутствия данных пород в нашем регионе. Но есть что-то среднее и вместе с тем доступное.
Пауза, взятая парнем, явно не к месту, но я даю возможность почувствовать нужность и задаю ожидаемый вопрос:
– И кто нас спасёт?
– Немцы… – бурчит Евгений Иванович.
– Нет. Несмотря на то, что я именно «немецкий» заводчик, нам нужны американцы.
– Американские овчарки?..
– Нет. Американский бульдог. Идеальная собака для наших условий. Миролюбивая к хозяевам и людям, особенно обожает детей. Широкая кость, немалый вес, высокий рост и мощные челюсти делают её непревзойдённым бойцом, а спокойное отношение к другим собакам опасным противником, поскольку задиристые погибают первыми… А ещё…
– Стоп. – вскидываю ладонь. – Мы уже пришли. А за хвалебными песнопениями я вижу только одно: собак взять мягко говоря не просто. Так?
Парень сникает.
– Да…
– В таком случае пройдёмте, побудете на совещании и если. Я говорю, если, кому-то окажется по-дороге, или близко от места пребывания ваших  бульдогов, то смело подавайте предложение к рассмотрению. Хорошо?
– Хорошо.
Лицо, конечно кисловатое, похоже, рассчитывал на лучший результат, но не обескураженное, значит, готовился к худшему. Ну-ну.

Отредактировано Barro (02-06-2012 16:31:08)

+3

70

Интересный поворот...

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Хромой (рабочее название, приквел "Неправильной девчонки")