Геманов написал(а):Вдобавок ко всему, острые на язык бабенки наотрез отказались таскать камни и весело хохоча двинулись дальше. Оценив стать воинов стоящих в почетном карауле, женщины разразились одобрительными криками и весьма довольные вышли из зала.
Класс. Вот на этом кусочке посмеялась вволю.
Нее, мужики , конечно хороши! И маг, и воевода, и Майнхард. Все такие из себя мужественные, и хитроумные. Но бабенки (забавное словцо, слышанное иногда в устах подростков) - порадовали. коллега Геманов - прода отличная, но за этот моментик отдельное спасибо!!! Душевно и... мило, как ни странно.
Геманов написал(а):Совершенно мрачный воевода, нервно сжимая топорище, да так что побелели костяшки пальцев, опустил голову вниз и с трудом прошептал:
- Девушка исчезла.
Ураааааааааааа!!! Простите, коллеги, за невольный восторг от данного обстоятельства. Но от победного возгласа не удержалась, ничего не могла с собой поделать. Сейчас найду куда Геманову пару плюсиков поставить конкретно за это!!!)))))
Голландец Шульц написал(а):Какой, однако добрый человек гном! А ведь мог бы сделать неплохой гешефт, продав эти обломки.
Я, честно говоря, о продаже не подумала, когда читала сей момент, а вот о том, что мог давать оломки как кусочки реликвий, то есть - сделать так, чтоб все с жадностью хватали обломки, и может кто-то шепнул бы , что на всех не хватит. Люди вообще склонны хоть что-то урвать с места знаменательного происшествия, так не думаю, что гномы от этого далеко ушли. А продавать - все же пошловато, да и не та ситуация. Но это имхо, буду рада любому решению автора, хоть мне и кажется, что вариант - "оставить, как есть" не самый худший.
Интересно было бы послушать, как преподнесут все события королю... И главное - кто первый осчастливит новостью его величество)))
И про паренька-то ничего больше не было. А я-то уж надеялась снова повстречаться с молодым гномом. Его глазами совсем по другому все выглядит - и это здорово расширяет картинку. Забыла как его зовут, к своему стыду - как то на Р... Рагнар?
Устала смертельно, а тоб поискала.
Спасибо, коллега Геманов, продка оказалась гораздо интересней, чем предполагала. Эх, увлеклась не по детски... Надеюсь следущая продка уже пишется.
Отредактировано Каури (29-03-2012 06:16:55)