Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Атакующий горностай

Атакующий горностай

Сообщений 231 страница 240 из 839

231

Little написал(а):

ограждение вовсе не обязано быть непрозрачным

Не обязано, да. Но в непрозрачном ограждении проще спрятать разного рода сюрпризы для разного рода оболтусов.

0

232

Dakar написал(а):

Но в непрозрачном ограждении проще спрятать разного рода сюрпризы для разного рода оболтусов.

Насколько я понял, данное заведение, находится на столичной планете Империи... Т.е. там все будет или "в полном порядке", или "на штурм пойдет армия". В смысле, супер-навороты или недостаточны, или более чем избыточны (по крайней мере, мне так кажется)...

0

233

Little написал(а):

там все будет или "в полном порядке", или "на штурм пойдет армия"

Эээээээ.... армия-то, конечно, пойдет на штурм. Но такие вещи, как военное (да пусть и полицейское) вмешательство, существенно вредят бизнесу.  В Красногорье - это точно было упомянуто, перечитайте - сконцентрированы представительства иностранных компаний. Так что с представлениями о безопасности, имеющимися у уважаемых гостей и акционеров, приходится считаться. Равно как и с тем, что в том же "Пасифик Национале" бывают гости ох какого разного полета. И перебдеть в данном случае куда как лучше, чем недобдеть. В конце концов, те, кто может себе позволить "Край Неба", не слишком заинтересуются видом с парковки - им хватит вида из панарамных окон. А те, кто не может себе позволить, пусть на колесо обозрения отправляются.

0

234

Dakar написал(а):

когда меня несет текст, такие огрехи неизбежны

Очень знакомое (и любимое) состояние, Анна.   
Вы творите, не сдерживайтесь. Вычитка великолепной вещи - тоже удовольствие.

+1

235

Сдается мне, сей опус успех если и будет иметь, то весьма специфический.
Как-то уж очень ровно по тексту ложатся мои взгляды на феминизм и феминисток... м-да.
А все равно напишу. Ну должен (должна?) же хоть кто-то сказать, что ни одно общественно-политическое завихрение не причинило женщинам больше вреда, чем феминизм? Рискую, конечно. Вони будет... :tomato:

+2

236

А где в Вашем произведении феминизм, ровно как и "наезды" на него?
Вроде вполне все ровно, - сильная женщина отнюдь не равно феменистка, по моему, так с точностью до наоборот (в силу некоторых обстоятельств я в этом абсолютно уверен). Просто потому что по-настоящему сильный человек всегда знает пределы своей силы.
А с Вашим мнением в отношении феменизма очень сложно не согласиться.

0

237

Ivan70
ТАк в этом-то и суть!
Мне уже не раз и не два говорили, что моя писанина суть гимн феминизму. И я решила под занавес высказаться устами МА по данному вопросу. Потому как с точкой зрения Александрины Кент согласна целиком и полностью.

0

238

Dakar написал(а):

Мне уже не раз и не два говорили, что моя писанина суть гимн феминизму.

Это Вам, простите, не слишком разумные люди говорили. Просто сильная женщина как правило выбирает либо очень слабого мужчину (в итоге страдают оба) - и вот она готова "питательная среда" для феменизма, либо действительно сильного мужчину (вот здесь случается по-разному). Учитывая что Ваша ГГ пошла как раз по второму пути, можно говорить о чем угодно, но только не о комплексах питающих феменизм.

+1

239

[

Ivan70 написал(а):

можно говорить о чем угодно, но только не о комплексах питающих феменизм.

Вот именно это я и намерена продемонстрировать. Аргументированно. Ибо - достали.

+1

240

Ivan70 написал(а):

Это Вам, простите, не слишком разумные люди говорили.

Поддерживаю, уважаемый коллега.
Анна, комплексующие индивидуумы всегда завидуют людям с крепким и цельным характером и навесить уничижительный, оскорбляющий ярлык для них - способ самовозвышения.

Dakar написал(а):

Сдается мне, сей опус успех если и будет иметь, то весьма специфический.

Что за упаднические настроения, леди Анна? Поверьте избалованному хорошими книгами читателю - прекрасная социально-психологическая многоплановая вещь о людях. К тому же при написании вы освоили совершенно новую в своем творчестве тему, что само по себе серьезное достижение и показатель писательского роста.
К слову о специфике. Не сочтите за саморекламу, но тут в июне должна выйти книга с очень специфичными взглядами на оппозиционное движение.
И более чем уверен, что

Dakar написал(а):

Вони будет...

немеряно.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
Такое вот интересное совпадение.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Атакующий горностай