практиковалось, и не раз...
Конечно. Но смена династии - это всегда морока.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Атакующий горностай
практиковалось, и не раз...
Ну да... Стране было-бы "не очень хорошо", и возможно, дошло бы и до гражданской войны... Но вопрос был не "Как" и "Какой ценой" а:
Тут занятнее другой вопрос - как бы они разбирались в случае гибели императора, если бы не выжил ни один наследник...
С другой стороны, те кто помудрее, не нуждаются в указаниях сверху, что-бы уважать "Госпожу сохраняющую преемственность" (по опознании) Разве что, спасенный ей наследник, ну очень сильно накосячит...
DartDeman
Спасибо на добром слове
Но знаете - я до сих пор удивляюсь, когда кто-то говорит, что ждал следующую книгу
Но знаете - я до сих пор удивляюсь, когда кто-то говорит, что ждал следующую книгу
Один из признаков фальшивой монеты: Если на ней указанна дата, "сколько-то лет до Рождества Христова"
Вольный пересказ из Пратчета
Little
Эээээ... простите, не поняла.
Эээээ... простите, не поняла.
На монетах/банкнотах, как правило ставится дата изготовления... Как правило, эта дата отсчитывается ОТ какого-либо события (в нашем случае, от Рождества Христова).
И что вы скажете про монету с датой ДО?
Или вы спрашиваете "Какая связь моего высказывания с вашей цитатой?"
Просто, тон вашего высказывания, предполагает то, что вы сами не ожидали что станете писать эту книгу... Вот и сработали у меня асоциации.
Если честно, то я не любитель "женской" литературы (надеюсь, что никого не оскорблю эттим термином))), но вот появились Вы со своей ГГ. Вот теперь сижу и не знаю, то ли этто исключение, что подтверждает правило, то ли я "дозрел" до "женской литературы. Серия получилась прекрасная.
то ли этто исключение, что подтверждает правило, то ли я "дозрел" до "женской литературы.
Всякий раз, когда на "Интерпрессконе" я заявляю о своем намерении пойти на семинар "Фантастика женским почерком", на меня смотрят круглыми глазами и вопрошают "Где ты - и где женский почерк?!"
Отредактировано Dakar (17-06-2012 09:17:47)
Ну значит всё правильно! "Женская" фантастика пусть продолжает курить в сторонке!!! А Вы пишите...
смотрят круглыми глазами и вопрошают "Где ты - и где женский почерк?!
Я плакалЪ.
МАТУШКА | Произведения Игоря Мельника | 23-12-2014 |
Московский Лес-3. "Забытые в небе" | Произведения Бориса Батыршина | 02-07-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Атакующий горностай