Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Атакующий горностай

Атакующий горностай

Сообщений 301 страница 310 из 839

301

Little написал(а):

практиковалось, и не раз...

Конечно. Но смена династии - это всегда морока.

0

302

Dakar написал(а):

Конечно. Но смена династии - это всегда морока.

Ну да... Стране было-бы "не очень хорошо", и возможно, дошло бы и до гражданской войны... Но вопрос был не "Как" и "Какой ценой" а:

Dakar написал(а):

Тут занятнее другой вопрос - как бы они разбирались в случае гибели императора, если бы не выжил ни один наследник...

С другой стороны, те кто помудрее, не нуждаются в указаниях сверху, что-бы уважать "Госпожу сохраняющую преемственность" (по опознании) ;) Разве что, спасенный ей наследник, ну очень сильно накосячит...

0

303

DartDeman
Спасибо на добром слове :)
Но знаете - я до сих пор удивляюсь, когда кто-то говорит, что ждал следующую книгу :)

0

304

Dakar написал(а):

Но знаете - я до сих пор удивляюсь, когда кто-то говорит, что ждал следующую книгу :)

Один из признаков фальшивой монеты: Если на ней указанна дата, "сколько-то лет до Рождества Христова" ;)
Вольный пересказ из Пратчета

0

305

Little
Эээээ... простите, не поняла.

0

306

Dakar написал(а):

Эээээ... простите, не поняла.

На монетах/банкнотах, как правило ставится дата изготовления... Как правило, эта дата отсчитывается ОТ какого-либо события (в нашем случае, от Рождества Христова).
И что вы скажете про монету с датой ДО? ;)

Или вы спрашиваете "Какая связь моего высказывания с вашей цитатой?"
Просто, тон вашего высказывания, предполагает то, что вы сами не ожидали что станете писать эту книгу... Вот и сработали у меня асоциации.

0

307

Если честно, то я не любитель "женской" литературы (надеюсь, что никого не оскорблю эттим термином))), но вот появились Вы со своей ГГ. Вот теперь сижу и не знаю, то ли этто  исключение, что подтверждает правило, то ли я "дозрел" до "женской литературы. :D Серия получилась прекрасная.

0

308

Igli написал(а):

то ли этто  исключение, что подтверждает правило, то ли я "дозрел" до "женской литературы.

Всякий раз, когда на "Интерпрессконе" я заявляю о своем намерении пойти на семинар "Фантастика женским почерком", на меня смотрят круглыми глазами и вопрошают "Где ты - и где женский почерк?!"  :D

Отредактировано Dakar (17-06-2012 09:17:47)

+1

309

Ну значит всё правильно! "Женская" фантастика пусть продолжает курить в сторонке!!! А Вы пишите...

0

310

Dakar написал(а):

смотрят круглыми глазами и вопрошают "Где ты - и где женский почерк?!

Я плакалЪ.   http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Атакующий горностай