Dakar
по первому пункту, - ну не связист я (смущенно шаркая берцем), в водолазной "немой азбуке" могу изобразить - там всё просто и понятно (интуитивные жесты "все ко мне" там нет, ближайший аналог "следуй за мной" = показать себе за спину сверху-вниз, "общий сбор" = круговые движения как будто загребаешь к себе чего-то. Есть ещё акустическая - кастаньетами, но она специфична для каждой специальности и не для интернета.
На лодке я механиком служил и к связи меня близко не подпускали "воизбежание". Американский код вот он (в сети всё есть) Ссылка
вот морской международный Ссылка
вот наш военно-морской Ссылка
Хотя в основном у нас кодовые слова аля "бредогенератор".
Наверное за столько лет в Империи разработают и введут свой "боевой язык", так что придумывайте смело.
По второму пункту: все тесты на уровень "разумности" (за исключением "мозголомки") от лукавого, а дети...они должны быть умнее своих родителей что бы прогресс не остановился, так что пишите 200 - не ошибетесь.
п.3 (с ярковыраженной одеской интонацией) "а какой полк Вас таки интересует", потому как полк мотопехоты по наставлениям 600-2500 человек (ни черта себе разброс ). Ну в глубоком вакууме и абсолютно шарообразной формы, я бы ответил что от шести до двенадцати. А бывают ещё отдельные/усиленные/штурмовые полки . Так что сколько напишите исходя из логики сюжета столько и будет. Кстати АПЛ = полку (по всем документам), а там рот нет, в смысле вообще нет .
Отредактировано Ivan70 (18-07-2012 23:51:08)