Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Атакующий горностай

Атакующий горностай

Сообщений 431 страница 440 из 839

431

Ivan70
По поводу головы не спорю, что касается крестца - подумаю. Вероятно, Вы совершенно правы. Значит, добавим трагизЬму

+1

432

Little написал(а):

была той еще лихачкой

Дело не в лихачестве. Дело в том, что в действительно пиковой ситуации время, потребное на
а) отдачу приказа
б) восприятие приказа тем, кому приказали
в) выполнение приказа
сводит на нет все мастерство пилота

+1

433

Dakar, опять очень вкусный кусок и по Вашим ответам видно, насколько хорошо Вы продумываете происходящее. ОлегЗК как-то назвал Вашу героиню, точно не помню, но приблизительно: "...компьтер на высоких каблучках".  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

434

Dakar написал(а):

что существуют люди, чье ослиное упрямство, помноженное на чувство долга, опровергает все представления современной медицины

Великолепная фраза, Анна.
Как и сам фрагмент, впрочем.

+1

435

Анатолий Спесивцев
Моя подруга (та, которая консультирует меня по вопросам верховой езды; тренер школы "Битца", сам Бог велел) говорит, что одним из самых привлекательных моментов в моих книгах является "математическая выверенность". Не героини, нет. Логики происходящего и временной составляющей. По последнему пункту: ну, я думаю :) Картина маслом: сидит Анечка и на пальцах высчитывает, сколько часов должно пройти от и до :)

+1

436

niklom
Спасибо, Александр.. Фраза удачная даже с моей точки зрения - а это о чем-то да говорит :)

0

437

Dakar написал(а):

сидит Анечка и на пальцах высчитывает

http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

0

438

Dakar написал(а):

Картина маслом: сидит Анечка и на пальцах высчитывает, сколько часов должно пройти от и до

Повествование безусловно хорошо продумано и просчитано - по-крайней мере, производит впечатление такого.  8-)  Нет логических нестыковок и грубых психологических ляпов, я ведь только раз начал возбухать по поводу нелогичности - не было других поводов.  :dontknow:  Мои собственные герои, например - сплошные разброд и шатание. Впрочем, туда набились такие личности... а другие там и не выживали...
В общем, Ваше произведение - правильно пишущееся, качественное.

+1

439

Господа, проконсультируйте меня, пожалуйста.
Последовательность эвакуации с "Москвы": сначала раненые, потом Константин с охраной, или наоборот?
Крейсер на куски не разваливается, непосредственной опасности нет, эвакуация осуществляется на корабль имперского флота.

0

440

Dakar написал(а):

сначала раненые, потом Константин с охраной

Именно так, Анна. Даже если бы "Москва" рассыпалась на куски, Константин настоял бы на этой очередности.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Атакующий горностай