Даже если бы "Москва" рассыпалась на куски, Константин настоял бы на этой очередности
Я уверена в этом, Александр. Но все-таки решила посоветоваться.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Атакующий горностай
Даже если бы "Москва" рассыпалась на куски, Константин настоял бы на этой очередности
Я уверена в этом, Александр. Но все-таки решила посоветоваться.
Dakar
В сословном обществе "реноме" наследника престола стоит очень много, поэтому тоже поддержу Ваше мнение, - наследник дождется окончания эвакуации раненых. Но вот то, что охрана хотябы попыталась эвакуировать в первую очередь именно его, мне кажется прописать стоит, в конце концов это их обязанность, да и инструкции опять-таки.
то, что охрана хотябы попыталась эвакуировать в первую очередь именно его, мне кажется прописать стоит
Разумеется!
Собственно, уже прописано, но я вдруг засомневалась.
но я вдруг засомневалась.
Не иначе, как впечатлившись количеством и качеством матерных выражение, высказанных Константином в адрес составителя инструкций и слишком рьяных охранников.
К слову, Анна, непечатно высказаться - один из классических способов релаксации мужчин. Особенно в отходняке воодушевленно идет, оставляя приятное эстетическое послевкусие. Проверено лично.
niklom
Ну, здесь не о релаксации разговор. Насколько я себе представляю Константина, он будет внимательно смотреть на начальника охраны до тех пор, пока тот не потеряет дар речи. А потом - предельно мягко! - скажет: "Сначала - раненые!", на чем дискуссия и завершится.
Dakar
непройдёт, я думаю, если не будет чёткого и недопускающего двойных толкований начальственного рыка, Константина просто уволокут силой, в практике охраны первых лиц такое случалось неоднократно. Так что придется наследнику вспомнить "второй командный".
Ivan70
Гм... об этом я как-то не подумала. Ладно, попробую развернуть сцену.
Как вариант:
Разумеется, Терехов потребовал, чтобы его императорское высочество был эвакуирован первым. Его императорское высочество возразил. Терехов попытался настоять на своем, апеллируя к правилам и инструкциям. И тогда его императорское высочество высказался. Кратко, но настолько доходчиво, что Дан осекся на полуслове. А Мэри была вынуждена признать, что ее познания в «русском втором командном» оставляют желать много лучшего: такого она еще не слышала. Никогда.
Помолчав несколько секунд, в течение которых Дан окончательно усох, Константин сказал так мягко, что у графини Корсаковой волосы зашевелились на затылке:
- Сначала – раненые, - и вопрос был исчерпан.
Dakar
весьма хорошо!
Dakar
непройдёт, я думаю, если не будет чёткого и недопускающего двойных толкований начальственного рыка, Константина просто уволокут силой, в практике охраны первых лиц такое случалось неоднократно.
Это точно
И еще, охрана может аппелировать к идее что "Еще не разобрались "кто здесь кто" = здесь небезопасно оставатся"...
МАТУШКА | Произведения Игоря Мельника | 23-12-2014 |
Московский Лес-3. "Забытые в небе" | Произведения Бориса Батыршина | 02-07-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Атакующий горностай