Dakar
Очень хорошо написано! И первая и вторая часть, ГГ явно и зримо подтвердила свои мысли действием, в обморок кстати упала тоже вполне своевременно - в такие моменты и суровые брутальные бойцы бывало "отъезжают"
Атакующий горностай
Сообщений 551 страница 560 из 839
Поделиться55108-09-2012 14:46:41
Поделиться55208-09-2012 15:15:56
в такие моменты и суровые брутальные бойцы бывало "отъезжают"
Личный опыт
У меня есть фотография, сделанная вскоре после защиты диплома - когда факт уже осознан, а в себя прийти еще не успела... что Вам сказать - я знаю, что на снимке именно я. Но узнать можно только по одежде
Отредактировано Dakar (08-09-2012 15:19:04)
Поделиться55308-09-2012 17:56:52
Dakar
Очень хорошо написано! И первая и вторая часть, ГГ явно и зримо подтвердила свои мысли действием, в обморок кстати упала тоже вполне своевременно - в такие моменты и суровые брутальные бойцы бывало "отъезжают"
Присоединяюсь. Блестяще высветлен феминизм - кстати эти самки собаки не осмеливаются выступить в защиту прав мусульманок даже в странах Западной Европы, зато мужчин терроризируют не по детски. И вторая часть хороша - даже сталь устаёт. Прекрасный отрывок.
Поделиться55408-09-2012 18:46:22
Присоединяюсь к коллегам - прекрасно, Анна.
Великолепные ассоциации между частями.
Поделиться55508-09-2012 22:39:31
эти самки собаки не осмеливаются выступить в защиту прав мусульманок
Анатолий, а вы обратили внимание? Кажется, никто, кроме меня, не додумался... по крайней мере, в сети не видела.... или это я себе льщу...
"Пуськи" полезли в православный храм. В мечеть - не рискнули. Соображали, "самки собаки", что из мечети живыми не выйдут. В этом - суть феминизма. Трусливое гавканье с безопасного расстояния.
Женщина может быть кем угодно. Дурой, шлюхой, мерзавкой, стервой (это - комплимент), козой валдайской... феминисткой женщина быть не может. Или женщина - или феминистка. ИМХО, конечно.
Поделиться55608-09-2012 22:56:09
В этом - суть феминизма. Трусливое гавканье с безопасного расстояния.
Поделиться55709-09-2012 10:09:10
Кажется, никто, кроме меня, не додумался...
Полагаю, без "кажется", Анна.
В тему - один из самых заметных (и благозвучных) проектов по равноправию восточных женщин тоже мужская разработка.
Подразумеваю песню "Айша" Халеда. Слова, если не ошибаюсь, товарищ Гольдман написал:
Она сказала мне : "Оставь себе все свои сокровища,
Ведь я стою неоценимо больше, чем все эти побрякушки,
Решётки всегда остаются решётками, пусть даже они и из золота,
Я хочу равных с тобой прав!
И уважения каждый день,
Я хочу только любви"
Поделиться55809-09-2012 14:29:17
Dakar, у нас как-то стесняются писать о порочности и вредоносности феминисткого движения. Мужчине выступать против этих борцинь (или борцух?), как то... неудобно. Именно женщины и должны их разоблачать, показывать их пустоту и вонючесть.
Я особо пропиарил этот кусочек на кубикусе, пусть побольше людей прочитает. Спасибо!
Поделиться55909-09-2012 22:21:12
Dakar
Показал Ваш крайний отрывок своей жене, - по её мнению Ваша ГГ уже даже не просто умная, а мудрая женщина . Серьёзная похвала, однако. И кстати парадокс (с её подачи) действительно сильных женщин среди феменисток не бывает, а вот истеричек полно.
Поделиться56010-09-2012 20:34:38
действительно сильных женщин среди феменисток не бывает, а вот истеричек полно
Ничего удивительного. Точно так же нет сильных людей среди любых религиозных фанатиков.
Кстати, подумываю вставить в текст рассуждение о разнице между верой и религией. Совершенно разные вещи. Как эмансипация и феминизм.
И передайте мою благодарность Вашей супруге: мне приятно было узнать, что мою точку зрения разделяет кто-то кроме ближайших подруг.
Отредактировано Dakar (10-09-2012 20:36:55)