Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Атакующий горностай

Атакующий горностай

Сообщений 611 страница 620 из 839

611

yjh написал(а):

все "проявления" СБ (что во второй книге, что здесь) это её проколы.

Кстати, о птичках. Вы никогда не обращали внимания, что хорошая работа подобной службы  воспринимается как должное и никогда и никак отмечена не бывает? Только проколы и видны. Та же картина, кстати, с банальной полицией. Обывателя не интересует (и, кстати, не должно), сколько преступлений предотвращено. А вот свистнутый из кармана кошелек, разбитое стекло в машине и т.п. вплоть до убийства - оч-чень заметны.

0

612

Dakar написал(а):

Кстати, о птичках. Вы никогда не обращали внимания, что хорошая работа подобной службы  воспринимается как должное и никогда и никак отмечена не бывает?

Ну да, и то что ту любовницу не пустили на похороны, стало известно горраздо позже...

0

613

Little написал(а):

что ту любовницу не пустили на похороны, стало известно горраздо позже...

Естественно. А зачем Мэри было знать об этом? Чего глаз не видит, о том сердце не болит.
Предвидели угрозу, тихо ликвидировали ее в зародыше - и отлично. А тому, на кого угроза была направлена, извещений обычно не высылают.

0

614

yjh написал(а):

просмотренная диверсия против почти первого лица

Вы просто еще не в курсе, что диверсия была направлена вовсе не на Константина. То есть и на него - но косвенно. Очень косвенно. Повезет - хорошо, не повезет - и ладно.
Впрочем... в чем-то Вы ,вероятно, правы. Полагаю, не стоит продолжать. И так уже ясно, что книжонка не срослась. Жаль потраченнного времени, конечно...

0

615

Dakar написал(а):

Полагаю, не стоит продолжать. И так уже ясно, что книжонка не срослась.

Это как так, не срослась?!?!

0

616

Dakar написал(а):

Полагаю, не стоит продолжать. И так уже ясно, что книжонка не срослась. Жаль потраченнного времени, конечно...

?!!!! Вы о чём?! Стал бы я тратить время на чтение муры, да ещё такой, которую нельзя в НС вставить. Весьма качественный роман, прод которого ждало достаточно большое количество людей. Прекращайте депрессовать и садитесь за окончание. Ждём.

0

617

Dakar написал(а):

И так уже ясно

Анна, перестаньте страдать фигней!
Это что, осеннее обострение с уклоном в депрессию?! Народ читает с удовольствием, хвалит, жаждет продолжения, вникает в детали, а Вы такое заявляете.
Я просто не узнаю автора, подарившего жизнь Мэри Гамильтон.
В общем, Анечка, давайте считать, что это была минута слабости, простительная прекрасной писательнице и замечательной женщине.
Предельно строго заявляю: жду продолжения!

0

618

niklom написал(а):

Предельно строго заявляю: жду продолжения!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

619

yjh написал(а):

стал бы я обращать внимание на м-м-м "слабости", если бы "книжонка не срослась"... желание что-то улучшить возщникает только в ситуации когда в целом и так хорошо . И даже не столько "улучшить", сколько "на будущее" - я ж вовсе не предлагал "всё переделать", просто пытался показать "слабости". Что бы в следующих книгах их было ещё меньше

Аааааа... так все это в воспитательных целях?
А я-то сижу, голову ломаю: приходит человек, читает... и за все время ни одного плюса не поставил, ни одного однозначно доброжелательного коммента не написал. Чего ради он время тратит-то? Ну раз ему все не нравится? А это он, оказывается, меня воспитывает. Ну-ну...

0

620

niklom написал(а):

Это что, осеннее обострение с уклоном в депрессию?!

Ничего подобного. Как я могу уклониться (или не уклониться) в депрессию, если это мое нормальное состояние? Мы с ней подружки давние, как-никак много лет вместе...
Да допишу я, допишу. Обещала - сделаю. Но зла я просто как черт. Один из лучших (с моей кочки зрения) фрагментов книги - и никто даже слова доброго не сказал. Так если этот фрагмент слова доброго не стоит, что говорить обо всем остальном?

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Атакующий горностай