Ага, теперь еще одна консультация нужна. Задолбала уже всех, нет?
Ордена - какие? Тот же "Георгий" вряд ли покатит, все-таки он за отвагу в бою, а боя, как такового, не было. Выручайте, граждане. Не хочется, чтобы плевались ВСЕ. И уж тем более не хочется, чтобы смеялись. Как я над "постными пирогами с белорыбицей в воскресенье"
Атакующий горностай
Сообщений 631 страница 640 из 839
Поделиться63123-09-2012 11:20:48
Поделиться63223-09-2012 11:38:56
Ага, теперь еще одна консультация нужна. Задолбала уже всех, нет?
Тексты мне неинтересные я не то что не обсуждаю - не читаю.
Ордена - какие?
Нижним чинам-то, как раз и Знаки ордена св. Георгия - рисковали жизнью.
МА от императора - Андрей Первозванный. Но это уже несколько позже.
Ордена св. Владимира, кому с мечами, кому - без.
Св. Станислава.
Белого орла.
Младшим офицерам, новичкам - Св. Анну (клюкву).
Учитывая, что это космическая империя, то и ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ, появиться новые ордена - Невского и Ушакова, например - они святыми нашей церковью признананы.
Поделиться63323-09-2012 12:02:46
МА от императора - Андрей Первозванный. Но это уже несколько позже.
А не Екатерина?
Две ленты она вряд ли сможет носить (или - сможет?), а по логике событий Екатерина НУЖНЕЕ. Этакий, как уже упоминалось, слуховой аппарат для особо непонятливых.
Поделиться63423-09-2012 12:13:30
Dakar
Так "Андрей" по статуту по-мощнее и выглядит импозантней. "Екатерину" и "шпакам" давали - он как бы за госзаслуги, а вот "Андрей" чисто боевой. И кстати поддерживаю - ГГ вполне светит "Ушаков" - за спасение корабля и экипажа, "Нахимов" он более штабной что ли - флотоводческий. По здравому размышлению, Император без представления может потом и "Екатерину" дать именно за заслугу перед государством (спасение наследника). Ордена носятся на одной ленте по старшинству и "Андрей" вроде как высший.
Поделиться63523-09-2012 12:20:14
Ордена носятся на одной ленте по старшинству и "Андрей" вроде как высший.
В общем, да. "Андрей" вообще единственный, который в особо торжественных случаях носится на цепи.
Ладно, буду думать. Вообще, ничего так "букет" получается, если все вкупе: "Ушаков", грубо говоря, от флота; "Андрей" от императора; и "Екатерина" тихой сапой от императрицы, как сего ордена начальницы - действительно, за спасение наследника и то, что при наличии оного наследника ее любимый муж без напряга уйдет на покой и дольше проживет
Поделиться63623-09-2012 12:39:22
Кривошеин, вообще-то, правильнее было бы,
Возможно. Но я нагло пользуюсь своей работой в крупной компании: телефонный справочник обширен, фамилии на любой вкус... хорошо еще, что РЕАЛЬНЫЙ Цинцадзе фантастику не читает
Поделиться63723-09-2012 14:14:35
"Ушаков", грубо говоря, от флота; "Андрей" от императора; и "Екатерина" тихой сапой от императрицы, как сего ордена начальницы - действительно, за спасение наследника и то, что при наличии оного наследника ее любимый муж без напряга уйдет на покой и дольше проживет
Нет, там ещё один напрашивается - на Андрея не представляют, его император дарует. За открытие величайшей важности для империи и человечества - св. Станислав или Белый орёл.
Поделиться63823-09-2012 14:30:22
Анатолий Спесивцев
Белый орел, однозначно.
Ну, красотка получается! Куда уж мне, с одной-единственной медалькой!
Поделиться63923-09-2012 14:40:13
Ну, красотка получается! Куда уж мне, с одной-единственной медалькой!
Привлекательность женщин мужчины обычно оценивают совсем по другим параметрам, далеко не всегда - физическим или материальным. Но такая яркая и сильная, как Ваша героиня... и без орденов ОЧЕНЬ привлекательна. Кстати, о Вас отзывались также весьма восхищённо.
Поделиться64023-09-2012 14:43:59
о Вас отзывались также весьма восхищённо
Те, кто ни разу меня не видел!