Что-то я сегодня прямо в ударе...
Итак...
Пошутила...
- Синдзи, ты должен признаться Аске в своих чувствах! – с напором заправского агитатора вещала Мисато, размахивая банкой газировки. – У меня уже просто нет сил смотреть на твои мучения!
- Но… слушай…. А вдруг она меня отвергнет? А вдруг…
- Никаких «вдруг» ! Как там говорил тот русский полководец: «быстрота и натиск решают всё»! Всё, Синдзи, иди и скажи ей! Скажи, что ты её любишь и всё такое… – с этими словами Мисато буквально вытолкала Вика из своего кабинета….
Немного позже:
- Послушай, Сорью, я хочу чего тебе сказать… - Виктор чувствовал себя явно не в своей тарелке…
- Что такое, Синдзи? – сегодня Аска была на удивление миролюбивой…
- О донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви… – хихикая, выдавил из себя Младший у Виктора в голове.
- Цыц, мелкий! – мысленно заткнул насмешника парень.
- Понимаешь… я это… того… - чем ближе был решающий момент, тем более демон косноязычия одолевал парня. – Я… я это… в общем… - от отчаяния он крепко зажмурился… - Я… я…я… люблю тебя!!! – крайние слова он буквально выкрикнул, облегчённо открыл глаза, поднял лицо и остолбенел… Напротив него стояла совсем не Аска, а медленно розовеющая и выронившая от удивления шоколадку Габриэлла.
- Это… это так неожиданно… - буквально прошептала она, глядя на впавшего в ступор Виктора – Я тоже… тоже давно хотела сказать, что ты мне нравишься… но я не решалась… думала, что это глупости... - и не давая парню опомниться, она обняла его и нежно поцеловала… Какое-то время парень стоял как истукан, но потом его руки обвились вокруг талии девушки…
- Вот это подшутила… - растерянно пробормотала Аска, глядя на увлечённо целующуюся парочку….