Если мы увидим, что побеждают немцы, то будем помогать русским, если будут побеждать русские, то мы следует помогать немцам.
НАМ следует помогать немцам?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Танкисты из будущего. Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин - 2
Если мы увидим, что побеждают немцы, то будем помогать русским, если будут побеждать русские, то мы следует помогать немцам.
НАМ следует помогать немцам?
Логинов написал(а):
Там еще добавка: и пусть убивают друг друга как можно больше.
Ну и второе мнение, уже английское: идеальным результатом будет, если последний немец убьёт последнего русского и умрёт сам.ю
Всем спасибо. Исправления внесу, сюда уже выкладывать не буду.
А я не понял... Сталин что, помер раньше чем в реале? Или у него по-любому, не было шансов дотянуть до первого спутника?
У меня он умер 11 июня 1953 г. Считаю, что никаких шансов у ИВС пережить 53 год не было - слишком подорвано было здоровье.
Отредактировано Логинов (01-05-2012 19:02:43)
Спустя несколько мгновений всем находящимся в боевой рубке слышится, проникающий даже сквозь броню рубки, вой приближающихся снарядов.
Огромный, несущийся на сверхзвуковой скорости снаряд упал на корму
Либо по линкору и авианосцу стреляют разными снарядами, либо эти предложения друг другу противоречат. Если снаряд сверхзвуковой, то в рубке слышат вой удаляющихся снарядов: на то они и сверхзвуковые, чтобы обогнать порождаемую звуковую волну.
Логинов написал(а):
Там еще добавка: и пусть убивают друг друга как можно больше.
Все верно, но для точности - в конце этого известного пассажа Трумэн все-таки делает оговорку: "Но я не хочу победы Гитлера ни при каких условиях".
dobryiviewer написал(а):Логинов написал(а):
Там еще добавка: и пусть убивают друг друга как можно больше.Все верно, но для точности - в конце этого известного пассажа Трумэн все-таки делает оговорку: "Но я не хочу победы Гитлера ни при каких условиях".
И приводит "обоснование": "Никто из них не думает выполнять свои обещания" (Neither of them thinks anything of their pledged word.)
И приводит "обоснование": "Никто из них не думает выполнять свои обещания" (Neither of them thinks anything of their pledged word.)
Ну да, все верно: типа прикормленный бобик отбился от рук, и теперь это уже не "наш сукин сын".
"Если мы увидим, что побеждают немцы, то будем помогать русским, если будут побеждать русские, то мы следует помогать немцам. И пусть убивают друг друга как можно больше."
Zigbee написал:
И приводит "обоснование":
"Никто из них не думает выполнять свои обещания" (Neither of them thinks anything of their pledged word.)
Ну да, все верно: типа прикормленный бобик отбился от рук, и теперь это уже не "наш сукин сын".
Там другая ситуация. Это было сказано 24 июня 1941г. Никаких ленд-лизов и прикормленных бобиков нет.
До послевоенного раздела Европы ( Ялты и Потсдама) было ещё четыре года.
Отредактировано ehaiai (03-05-2012 16:56:49)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Танкисты из будущего. Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин - 2