Нырнул в башню, тщательно прикрыв за собой люк и наш лейтенант. Ящерицей проскользнул на свое место и я.
Первая лишняя.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Опять "Река времени". Подход второй доработанный
Нырнул в башню, тщательно прикрыв за собой люк и наш лейтенант. Ящерицей проскользнул на свое место и я.
Первая лишняя.
Переезжая через восстановленный саперами мост, я увидел невдалеке расстрелянную батарею немецких тридцатисеми противотанковых пушек.
тридцатисемимиллиметровых, а вообще-то - лишнее - первый бой, мехвод вряд ли успел научиться различать вражеские пушки, которые впервые видит.
По ним запоздало загавкали зенитки, потянулись в зенит строчки пулеметных очередей.
вместо второго - вверх
Класс. Читаю с огромным удовольствием.
А про мистику заговорил только потому, что не возможно техническими средствами воспроизвести из нашей реальности нашу же реальность в точности.
Математики говорят, что воссоздать наш мир с высокой степенью достоверности теоретически вполне возможно
Все дело в степени достоверности и сложности матмодели, а так же осознании факторов учитываемых моделью В условиях отсутствия общей теории взаимодействий, а так же высокого уровня неопределенностей в антропологических дисциплинах, уровень модели указанный в Вашем произведении явно чудесный, т.е. задаваемый мистикой.
Впрочем, все эти рассуждения не более чем оффтоп Ни в коей мере не ставлю целью затроллить тему. Все вышеописанное принимаю как фантдопущение. На том и закрываю обсуждение.
Мистика какая-то, или я просто ни фига не понимаю в высей математике и экспертных системах.
высшей
– И все-таки мне хотелось бы, чтобы вы меня вспомнили, хоть этот эпизод, похоже, был столь неважным для вас, если вы поспешили о нем забыть…
первое лишнее
– Ну, так вот этот ваш Володя однажды привел к вам на ваш секретный пляж трех девушек, которые загорали неподалеку от вашей бухты. Помните?
первые два лишние
Отредактировано Cobra (17-04-2012 22:09:59)
ибо на отдыхе
Тройной прыжок | Произведения Владимира Чистякова | 22-02-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Опять "Река времени". Подход второй доработанный