- Пока нет, но дайте мне неделю, и в Туле я это обеспечу. Согласны?
- Конечно. Будет очень приятно разнообразить нашу скуку именно таким образом. Только...
- Да, слушаю, - лицо подполковника выражало готовность немедленно исполнить любую мою просьбу.
- Вы ведь пришли не на предмет фехтования со мной побеседовать?
- О Господи! Разумеется! - рассмеялся мой собеседник. - Совсем из головы вон - так загорелся мыслью о наших будущих поединках. Я хочу пригласить вас, Вадим Фёдорович, завтра на полигон. Понимаете: начало кое-что получаться с ракетами, хотелось бы, так сказать, похвастаться и, очень надеюсь, получить какие-нибудь советы от образованного человека. Не откажетесь поприсутствовать на испытаниях?
Лихо! Ещё и месяца не прошло, а у него уже "результаты", которые не стесняется демонстрировать.
- Польщён вашим доверием, Александр Дмитриевич. Непременно воспользуюсь приглашением. Только не расскажете ли, что уже удалось сделать? Хотя бы в общих чертах.
- Прошу простить, но позвольте я вас поинтригую до завтра, - улыбнулся Засядько. - Дело не в моём пристрастии к театральным эффектам, просто я сейчас распишу в красках какое зрелище планирую продемонстрировать, а на практике выйдет "пшик"... Надеюсь на ваше понимание.
- О чём речь! Моё любопытство потерпит до завтра.
- Тогда: до завтра! - поспешил откланяться подполковник.