Причём выпокопарным дураком.
Высокопарным?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Вячеслава Коротина » Попаданец со шпагой (продолжение)
Причём выпокопарным дураком.
Высокопарным?
Высокопарным?
Разумеется.
Почему мне данную очепятку не подчеркнуло?
Пост294
- Солнышко - зарычу... - начал было я, но эти женщины умеют гасить конфликты в зародыше: "скобочка" губ вниз уголками, "Вадь, ты чего?"... Да куча у них приёмов, причём от природы данных и нам, мужикам непонятных по определению. Это просто магия. С этим нужно смириться и воспринимать как данность.
В общем Настя протянула руки мне навстречу, одеяло слегка сползло с её груди, улыбка...
Как нами легко управлять, мужчины! И, что самое главное, наверное это правильно!
Пост295
- Солнышко - зарычу... - начал было я, но эти женщины умеют гасить конфликты в зародыше: "скобочка" губ вниз уголками, "Вадь, ты чего?"... Да куча у них приёмов, причём от природы данных и нам, мужикам непонятных по определению. Это просто магия. С этим нужно смириться и воспринимать как данность.
Что я и сделал. И ни разу не жалею об этом - не надо думать, что любимая женщина воспримет уступку как слабость.
Выделенное не повторяется, решили убрать? Если да, то напрасно, очень жизненно получилось.
решили убрать?
Нет. Понятия не имею куда пропало
Да уж! Комплексы - не "изобретение" двадцатого века: старый служака, суворовский офицер, георгиевский кавалер ёлки-моталки начинает разводить турусы на колёсах на пустом месте...
Извините, но в некотором смысле, не вполне верное определение ситуации. Для порядочного человека той эпохи иметь что-то круче чем у монарха - реально моветон. Предполагают, что Фуке погорел не в последнюю очередь потому, что не постеснялся угощать Людовика XIV с золотой посуды, тогда как король-солнце у себя дома ел на серебряной.
Для порядочного человека той эпохи иметь что-то круче чем у монарха - реально моветон.
Поэтому заменить блюдо на пуговицы, только чуть меньше по размеру - и все будет нормально.
Текст после правки тут:
спасибо.
http://zhurnal.lib.ru/k/korotin_w_j/pop … agoj.shtml
скорее всего сюда
http://samlib.ru/k/korotin_w_j/popadanecsoshpagoj.shtml
Поздравляю с "черновым" окончанием!
Поэтому заменить блюдо на пуговицы, только чуть меньше по размеру - и все будет нормально.
ПМСМ блюдо действительно крутой перебор. ГГ же обещал ЕИВ, что пуговиц других еще очень долго не будет. Он может гарантировать, что блюдо банально не сопрут и не переведут на пуговицы для какого-нибудь узурпатора (не будем показывать пальцем)?
Тем более, что рюмочки маленькой алюминиевой хватит за глаза чтобы вызвать разговоры по всей губернии на год вперед.
Тем более, что рюмочки маленькой алюминиевой хватит за глаза
Лучше--чарки.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Вячеслава Коротина » Попаданец со шпагой (продолжение)