Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Вячеслава Коротина » Попаданец со шпагой (продолжение)

Попаданец со шпагой (продолжение)

Сообщений 291 страница 300 из 413

291

Вячик написал(а):

Причём выпокопарным дураком.

Высокопарным?

+1

292

SashaRI написал(а):

Высокопарным?

Разумеется.
Почему мне данную очепятку не подчеркнуло?

0

293

Пост294

Вячик написал(а):

- Солнышко - зарычу... - начал было я, но эти женщины умеют гасить конфликты в зародыше: "скобочка" губ вниз уголками, "Вадь, ты чего?"... Да куча у них приёмов, причём от природы данных и нам, мужикам непонятных по определению. Это просто магия. С этим нужно смириться и воспринимать как данность.
      В общем Настя протянула руки мне навстречу, одеяло слегка сползло с её груди, улыбка...
      Как нами легко управлять, мужчины! И, что самое главное, наверное это правильно!

Пост295

Вячик написал(а):

- Солнышко - зарычу... - начал было я, но эти женщины умеют гасить конфликты в зародыше: "скобочка" губ вниз уголками, "Вадь, ты чего?"... Да куча у них приёмов, причём от природы данных и нам, мужикам непонятных по определению. Это просто магия. С этим нужно смириться и воспринимать как данность.
      Что я и сделал. И ни разу не жалею об этом - не надо думать, что любимая женщина воспримет уступку как слабость.

Выделенное не повторяется, решили убрать? Если да, то напрасно, очень жизненно получилось. 8-)

+1

294

Dimitriy написал(а):

решили убрать?

Нет. Понятия не имею куда пропало :dontknow:

0

295

Вячик написал(а):

Да уж! Комплексы - не "изобретение" двадцатого века: старый служака, суворовский офицер, георгиевский кавалер ёлки-моталки начинает разводить турусы на колёсах на пустом месте...

Извините, но в некотором смысле, не вполне верное определение ситуации. Для порядочного человека той эпохи иметь что-то круче чем у монарха - реально моветон. Предполагают, что Фуке погорел не в последнюю очередь потому, что не постеснялся угощать Людовика XIV с золотой посуды, тогда как король-солнце у себя дома ел на серебряной.

0

296

Леонард ви Британния написал(а):

Для порядочного человека той эпохи иметь что-то круче чем у монарха - реально моветон.

Поэтому заменить блюдо на пуговицы, только чуть меньше по размеру - и все будет нормально.

0

297

Текст после правки тут:

http://zhurnal.lib.ru/k/korotin_w_j/pop … agoj.shtml

0

298

спасибо.

Вячик написал(а):

http://zhurnal.lib.ru/k/korotin_w_j/pop … agoj.shtml

скорее всего сюда
http://samlib.ru/k/korotin_w_j/popadanecsoshpagoj.shtml

0

299

Поздравляю с "черновым" окончанием!

Dr.Konovaloff написал(а):

Поэтому заменить блюдо на пуговицы, только чуть меньше по размеру - и все будет нормально.

ПМСМ блюдо действительно крутой перебор. ГГ же обещал ЕИВ, что пуговиц других еще очень долго не будет. Он может гарантировать, что блюдо банально не сопрут и не переведут на пуговицы для какого-нибудь узурпатора (не будем показывать пальцем)?
Тем более, что рюмочки маленькой алюминиевой хватит за глаза чтобы вызвать разговоры по всей губернии на год вперед.

0

300

vai написал(а):

Тем более, что рюмочки маленькой алюминиевой хватит за глаза

Лучше--чарки.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Вячеслава Коротина » Попаданец со шпагой (продолжение)