Пост 90
По-моему, лишнее.
Тоже лишнее.
Сделал, спасибо.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Курс ускоренной подготовки". Отрывок.
Пост 90
По-моему, лишнее.
Тоже лишнее.
Сделал, спасибо.
Кстати, а что еще на ПК надо увеличить, чтобы такому немаленькому организму было удобно им пользоваться? Ну там, защелки какие? И рукоять на место сошек присобачить? Или есть другие варианты?
Приклад увеличить, размер спусковой скобы и спускового крючка (а то палец застрянет). Пистолетная рукоятка тоже должна быть побольше.
Приклад увеличить, размер спусковой скобы и спускового крючка (а то палец застрянет). Пистолетная рукоятка тоже должна быть побольше.
Скобу уже увеличил. А как перезарядка происходит? Откидывается крышка, кладется новая лента, крышка захлопывается, затвор передергивается. Крышка на каких-то защелках? Я имел в виду их. Если размер останется прежним, то райсу просто не удасться подцепить их пальцем.
Значит все же цельнопластиковый БТР? То есть ЛПТ-27 (легкий плавающий транспортер?)...
Ну не знаю...
Тогда уж все-таки лучше сделать этот ЛПТ с пластиковым армированным корпусом, взяв за основу БТР-90М. У него список вооружения весьма впечатляющий (привел отрывок из Википедии в теме по "чудо-БТРу")...
Скобу уже увеличил. А как перезарядка происходит? Откидывается крышка, кладется новая лента, крышка захлопывается, затвор передергивается. Крышка на каких-то защелках? Я имел в виду их. Если размер останется прежним, то райсу просто не удасться подцепить их пальцем.
Защелка стоит того же типа, как на АК крепится крышка ствольной коробки. При нажатии на нее крышку ствольной коробки ПК можно откинуть. Для зарядки в крышке приемника сбоку два выступа, при нажатии на которые крышка откидывается. Можно их увеличить.
Рядом, на небольшом столике стояла бутылка воды, которую я не раздумывая переполовинил.
ополовинил.
Дверь стальная[без зпт] с прикрытым толстым стеклом окошком,
Во-первых[зпт] нет у них доступа к межировым пробоям,
По каким-то своим причинам[без зпт] местом высадки они выбрали Америку
В конце[без зпт] под ружье начали ставить даже подростков,
эльфам пришлось отказаться от планов по тотальному уничтожению человечества и использовать людей[зпт] как рабочую силу при насаждении огромных лесов.
и это далеко не полные перечень тех «радостей»,
полный
Уровень вооружение опустился до сороковых –
вооружения
Значит все же цельнопластиковый БТР? То есть ЛПТ-27 (легкий плавающий транспортер?)...
Ну не знаю...
Тогда уж все-таки лучше сделать этот ЛПТ с пластиковым армированным корпусом, взяв за основу БТР-90М. У него список вооружения весьма впечатляющий (привел отрывок из Википедии в теме по "чудо-БТРу")...
Это не БТР. А в крупную серию все же пойдет БТР-90п.
Защелка стоит того же типа, как на АК крепится крышка ствольной коробки. При нажатии на нее крышку ствольной коробки ПК можно откинуть. Для зарядки в крышке приемника сбоку два выступа, при нажатии на которые крышка откидывается. Можно их увеличить.
ополовинил.
полный
вооружения
Спасибо, поправил. Ага... а рукоять - на место сошек?
Спасибо, поправил. Ага... а рукоять - на место сошек?
А для чего? Сошки можно использовать вместо рукояти, кроме того, держать можно за рукоятку для переноски.
...а рукоять - на место сошек?
На "Печенег" переднюю рукоятку действительно ставят, для стрельбы из него, как из автомата (видел у пулеметчика одного из спецназов нашей области) - нормально получается стрелять. Сошки при этом не снимают.
Поискал в Интернете ролик, про который мне тот пулеметчик рассказал (из-за которого он взялся переднюю рукоятку приделывать), и нашел на "Ютубе" - про методику стрельбы Петрова из Челябинска.
...в крупную серию все же пойдет БТР-90п.
А БТР-90П - это что за агрегат?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Курс ускоренной подготовки". Отрывок.