Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Курс ускоренной подготовки". Отрывок.

"Курс ускоренной подготовки". Отрывок.

Сообщений 131 страница 140 из 279

131

Zmei41 написал(а):

Ожидая прибытия лифта, я бросил взгляд в его сторону и наткнулся на внимательный взгляд серых глаз из-под жутковатой маски.

вместо второго - внимательное выражение

0

132

Cobra написал(а):

вместо второго - внимательное выражение

Лучше вместо первого - "глянул". Спасибо.

0

133

Да то ж такое-то! Второй раз уже выскакивает сообщение, что меня за спам забанили! Я вот не понимаю: это у моего компа глюки или я где-то наспамерить умудрился?

0

134

Zmei41 написал(а):

Да то ж такое-то! Второй раз уже выскакивает сообщение, что меня за спам забанили! Я вот не понимаю: это у моего компа глюки или я где-то наспамерить умудрился?

А это вы в "Вопросы админу" загляните. Там и спросить можете...

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

0

135

Опс, понял, в чем засада.
П. Макаров, спасибо.

Отредактировано Zmei41 (04-06-2012 10:11:22)

0

136

Zmei41 написал(а):

Опс, понял, в чем засада.
П. Макаров, спасибо.

Ну, "все, шо могу лично!" (с) :)

0

137

Zmei41 написал(а):

Покопавшись с полминуты («Наган» все также лежал недалеко от меня

Раздельно

0

138

HoKoNi написал(а):

Раздельно

Поправил.

0

139

Zmei41 написал(а):

Я покосился на одиннадцать светлых пятен, замысловато переплетающихся с плетениями.

Как-то получается масло масляное.

Zmei41 написал(а):

АКСУ дергается в руках, толкая в плечо.

Наверно, лучше будет АКС. АКСУ для нормального боя не годится.

Zmei41 написал(а):

один из восьми найденных на складах базы АКСН с прицелом НСП-2, т.е. с ночным прицелом.

Наверно, все же НСПУ-2.

Zmei41 написал(а):

Ну и я свою немного поспособствовал, свалив первых двух, пока пулемет разворачивался.

Не звучит, лучше будет: Ну и я[зпт] в свою очередь[зпт] немного поспособствовал.

Zmei41 написал(а):

Мертвяков, идущих с тыла[зпт] уже не так много,

Отредактировано HoKoNi (04-07-2012 20:27:00)

+1

140

HoKoNi
Спасибо, поправил. НСПУ? Я думал, НСП. На Ютубе программу про отечественное стрелковое оружие смотрел, там он упоминался. Насчет АКСУ - кусок брал из своего же старого текста, особо не меняя.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "Курс ускоренной подготовки". Отрывок.