А вообще - самые нищие подразделения СПО планет Империи (не Империума) имеют на вооружении орбитальные мониторы как раз-таки из бетона с навесными броневыми экранами и казематными установками орудий.
Ладно... Нехай...
все одно я оригинальный мир этого набора Вселенных не уничтожу своми наездами...
Но просто имейте в виду - тут у всех создателей подобных миров в головах работал штамп И не в том даже смысле, что надоть броню потолще а в том, что характеристики двигателей (и вообще энергетика) для подобной машинерии в реале всю эту жутко экзотичную красявость отменяет на корню Как, например, уничтожила в ноль р-романтических парусных пиратов пришедшая на флот паровая машина, а потом и другие двигатели. Совсем другая архитектура пошла и совсем другая тактика со стратегией...
Ну - это я так, просто бурчу...
Спасибо на добром слове.
"Правду говорить легко и приятно!" (с)
Так ведь... уже. Застрелился.
Это не считается!
Вообще я о таком деле подумывал, но, честно говоря, с трудом представляю куда в уже придуманном в общих чертах сюжете ее впихнуть.
Честно сказать - не вижу, какие особые проблемы... Другие авторы как-то впихивают
В самом примитивном варианте - почему б героине не быть точно таким же объектом деятельности высших сил, как и герою? (Ну это абсолютно от балды предположение, но тем самы высшим силам-то - какая разница? )