...в здании мой персонаж и так МР-5 с глушителем использовал, а из АКСУ стрелял в "зеленке", горах и на улице. А "Kriss Super V" - этот?
Да, ПП именно этот...
Насчет того, что этот МР-5 был с глушителем - в выложенном отрывке, вроде бы, не сказано... Про стрельбу же ГГ в каких-то других местах и из другого оружия - тоже не сказано...
Мне, кстати, АКСУ всегда нравился больше, чем АКСы, видимо из-за направленности служебных задач, которые, в основном, были связаны с частой необходимостью скрытого ношения автомата, и с возможностью стрельбы в пределах ста метров...
А вот в обстановке боевых действий - лучше все же полноценные АК-74 или АКС (с "подствольником"), или, к примеру, АКМ (АКМС) калибра 7,62х39. Отдача сильнее, стабильность ниже, но оружие все равно хорошее. Помнится нас в 1989 году в Карабахе почему-то на этот калибр перевели (АК-74 забрали, а вместо них выдали АКМ и АКМС). Нормальное оружие - даже блок двигателя грузовика пробивало...
Если из такого Вашему ГГ пострелять, то "мертвякам" точно не понравится...
А насчет калибра покрупнее... да его просто отдачей унесет, в его-то возрасте...
Не совсем понял как связаны отдача оружия и возраст ГГ - этого в выложенном тексте тоже не просматривается.
...что Вы думаете по поводу ПП-93?
Не нравится. Хотя пользоваться приходилось только его начальной версией - ПП-90 (и то только из-за компактности в сложенном состоянии, и удобства скрытого ношения). Однако возможно это просто возникшее у меня предубеждение к ПП-93, после обращения с ПП-90...
Отредактировано Иванов (04-05-2012 20:13:50)