усевшись за компьютер
Уважаемый Сергей Викторович, искренне признателен. Исправил. Спасибо!
Может лучше
Уважаемый Сергей Васильевич, принимаю с благодарностью. Исправил. Спасибо!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Металл Армагеддона. Жизнь в обмен на смерть.
усевшись за компьютер
Может лучше
Уважаемый Сергей Васильевич, принимаю с благодарностью. Исправил. Спасибо!
Заволновавшимся родителям отмазать своих мразей не удалось — общество всколыхнули «утечки служебной информации» и материалы проведенных СМИ расследований. Снова вижу жуткую картину обгрызенных крысами скелетов. Рядом фотографии этих девушек. Таких, какие они были при жизни. Красивые, улыбающиеся лица.
С газетных страниц выплескивается страшное горе родителей.
после второго добавить - жертв, погибших
Перед строем карэ стоит Илья Юрьевич.
каре. Илья Юрьевич стоит каре? Может - собрались в каре встречающие
после второго добавить
Оптимистичный фрагмент. Приятно было вычитывать. Замеченные заклёпки:
М-да, картины, где я, прикрывая стреляющих напарников, с горящими жемчужным огнем глазами и жестковатым выражением лица сношу светящимся клинком черные волны демонов,
Слово по-моему не соответствует контексту. Может, лучше "с суровым" или даже "мужественным лицом" ? И ещё переставить: "С суровым лицом и горящими жемчужным огнём глазами...."
Успели спасти заложницу и взять всех фигурантов — банду Дракулы в полном составе.
Были ли назначены какие-то сроки? В тексте - нет и потому логичнее сказать "Сумели спасти ...". Или даже "Сумели спасти заложницу и взять с поличным банду Дракулы в полном составе".
Вырезанную нами банду Атамана обнаружили в догорающем «Хаммере» в лесополосе за городом. Следы уничтожил огонь, но все эксперты сходятся во мнении — месть.
Лесополосы в Подмосковье - редкость. Вот леса - обычное дело. Можно назвать конкретный лесопарк или лесной массив ("... в догорающем джипе в глухом уголке Лосиного Острова.")
И, насколько мне известно, обгоревший в машине труп даёт много материала для изучения судмедэкспертам. Может, сказать "Многие следы ..." или даже "Улики уничтожил огонь" ?
Накинув капюшон, отправляю за спину меч.
Может, я с недосыпа торможу, но что-то не понимаю, зачем вашему герою накидывать капюшон. Дождя нет, опасности, от которой капюшон защищает, тоже вроде нет... Или он наоборот откидывает или расправляет капюшон?
Перед строем карэ стоит Илья Юрьевич.
Каре - замкнутый четырёхугольник. В описанной вами ситуации для торжественной встречи логичнее выстроиться в две шеренги (корридором) или буквой П (у Куприна, кажется, встречал фразу "выстроившись "покоем"").
- Большую чашку кофе с молоком и приличный кусок торта. Как тогда в столовой, помнишь?
М-да... Маловат завтрак-то )) Я бы добавил пару бутербродов, просто с варёной колбаской )))
Очень интересно, как Вы из данного "хэппи энда", оказавшегося в середине повествования, не теряя темпа, перейдете к чему-то иному. И куда вообще направитесь. Пока вижу "зацепки" в виде "царапины" и "обожествления" . С другой стороны - неужели криминальная история - просто так и уже отошла в прошлое? В общем, с интересом жду продолжения.
P.S. Спасибо за поддержку!
Оптимистичный фрагмент.
Благодарен за добрые слова и неоценимую помощь, уважаемый Александр.
Исправления внес. Спасибо!
зачем вашему герою накидывать капюшон
Будут выходить на улицу, по двору метров семьдесят до основного входа. И, опять же, спецэффекты: черная куртка, глубокий капюшон, торчащий из-за спины двуручник и светящиеся жемчугом глаза...
Я бы добавил пару бутербродов
Неслабый у вас аппетит, уважаемый коллега. Небось еще и пять миль с утра пробегаете?
И куда вообще направитесь.
Перечисляю, Ирина:
- Логическое развитие темы сверхспособностей.
- Отработка линии меча.
- Закрытие всех вопросов по первым книгам.
- Исполнение "доброй авторской традиции".
И многое другое.
Кстати, основная линия книги остается спрятаной за всем экшеном и событиями. А бандиты, так, мелочь. "Помогли" перейти в четвертую фазу. И впереди гораздо более интересные в плане разработки клиенты.
Небось еще и пять миль с утра пробегаете?
Не дождётесь!!! Только тяжести и только в КИЛОГРАММАХ!!!
Я бодибилдер, а не бегун (с)
короткий допрос свидетельницы обстановку не прояснил — девушка не помнит ничего, за исключением... Гм-м. На вопрос: «Кто ее спас?» ответила просто: «Ангел».
Если допрос, то:
Кто вас спас?
Если допрос, то:
Спасибо, уважаемый Сергей Васильевич. Очень дельно. Искренне признателен.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Металл Армагеддона. Жизнь в обмен на смерть.