С каждым отрывком придераться всё сложнее ))) Очень много "братьев", сбивает...
Металл Армагеддона. Жизнь в обмен на смерть.
Сообщений 681 страница 690 из 765
Поделиться68220-08-2012 08:54:53
- До встречи в новой жизни, друзья.
Хотелось бы еще прочитать: До встречи в новой книге)
Поделиться68320-08-2012 09:21:31
- Пресс для штамповки полусфер ядерного горючего.
Не вижу смысла тратить силы и время, чтобы его сломать -
Сердца ядерных боеприпасов пришли в движение, образуя вокруг нас неспешно вращающуюся сферу. «Почуяв» близость друг друга, приступили к делению атомы калифорния. Скоро добавим огня.
После ядерного взрыва пресс работоспособным явно не будет...
Отредактировано Cobra (20-08-2012 09:22:47)
Поделиться68420-08-2012 09:53:44
много "братьев"
Душевно признателен за замечание, уважаемый коллега. Подчистил. Спасибо!
Хотелось бы еще прочитать:
Не надо меня искушать!
Уважаемый Роман Викторович, думаете, легко расставаться с героем?
А в голове зреют новые сюжеты, с новыми персонажами, даже еще страшнее - с названиями новых книг. И что, отказаться от этого богатства и пытаться тянуть серию?
Не вижу смысла тратить силы и время
Уважаемый Сергей Викторович, пытался я включить обоснование действий. Якобы, герой не уверен в дальнейшем успехе, инженерные мозги настроены на плановое уничтожение вражеского оборудования... Получилось, как обычно под завершение книги, не очень. Драйв размывается, возникает диссонанс, в общем получается ерунда. В итоге абзац выбросил.
Подумаю над проблемой еще.
Поделиться68520-08-2012 10:32:46
А в голове зреют новые сюжеты, с новыми персонажами, даже еще страшнее - с названиями новых книг. И что, отказаться от этого богатства и пытаться тянуть серию?
От новых идей отказываться ни в коем случае не стоит. Лишь бы они не путались друг у друга под ногами и не стопорили друг друга, как у меня))) И уж "тянуть", если само не прет, точно не следует)
Поделиться68620-08-2012 12:54:58
Нууууу... Впечатляет!
Так как написано, умирать не страшно Если есть намерение привнести "надрыв" - тогда что-то надо привносить. Душа не болит от смерти героев, а скорее торжествует при прочтении. Не скажу, что это хуже - нет! Но хочу, как говорится, сообщить о "впечатлении со стороны".
Поделиться68720-08-2012 15:47:22
Душа не болит от смерти героев, а скорее торжествует при прочтении.
Так и должно быть, Ирина.
Касаемо надрыва и сильных чувств: книга еще не закончена.
Поделиться68820-08-2012 21:02:55
Позволю себе немного поборзеть... Но есть у меня кажимость, что так и по временам, и по драматизму будет получше.
И сейчас, волоча перебитые ноги, ползу к содрогающимся от множества попаданий с разных сторон телам убитых друзей. Укрытий в зале размером со спортзал не было. Как не было и ни малейшего шанса для нас.
А вот меня, кажется, эти твари хотят взять живьем. Грамотно прикрывая друг друга, с опаской, приближаются короткими перебежками. Мои силы уже на исходе, нодо тел моих друзей осталось совсем чуть-чуть, еще несколько рывков.
Не дождетесь, сволочи!
Тела напарников, и после смерти прикрывая друг друга, лежат спина к спине...
Возлагаю свои ладони на напарников. Под пальцами липко от горячей, теряющей жизнь крови. Вижу...
Темные порталы еще не закрылись, еще не порвалась связь телесных оболочек с покинувшими их искрами. Знакомо рванувшаяся через руки сила выдернула души назад, наполнила тела запредельной, мистической энергией. Истощив силы до дна, падаю лицом вниз, на холодный пластик крышки колодца. А мои братья встают.
Отделившееся сознание удовлетворенно наблюдает, как величественные в своем кратком бессмертии воины убивают врагов.
У Ахмета пулями разбито пол-лица лица, У Кемаля оторвана рука...
Легкий жест огненной рукой - и, вырванные с «мясом», взлетают к потолку тяжеленные крышки колодцев-хранилищ. Хитрое движение пальцами - и зависают в метре об пола серебристо-серые шары зарядов. Еще жест. Заряды приходят в движение, образуя вокруг нас неспешно вращающуюся полусферу. Их калифорниевая начинка, начинает разогреваться. Кажется, скоро тут станет очень жарко.
Тела погибших друзей безжизненно оседают на пол. Провожаю взглядом соединенные жемчужной ниточкой сияющие искры и добавляю:
Подняв голову, усмехаюсь замершим у мониторов наблюдателям в висящую под потолком, чудом уцелевшую от нашего погрома, камеру. Вы, гады, надолго запомните Черного Теха. На всю оставшуюся жизнь - на ваше счастье, очень недолгую.
Отредактировано Mohnoryly (21-08-2012 00:26:11)
Поделиться68920-08-2012 22:33:58
Позволю себе
Серьезная работа, уважаемый коллега. Душевно признателен.
Сегодня уже не переварю, отложу на раздумья, к варианту для издательства.
Уважаемые коллеги, книги осталось две выкладки. Завтрашняя может задержаться - обстоятельства.
А это иллюстрации к ассоциативным рядам. По первой книге.
Героя узнаете?
Поделиться69020-08-2012 23:21:10
И герой, и улыбка рисовались немного иными . Не скажу, что лучше, но... В общем, любопытно было познакомиться с авторским виденьем.