Внимание Герцогу как раз нужно чуть ли не в последнюю очередь - Региональная Милиция (как минимум) уж точно припрется,кстати почему до сих пор не появилась я не понимаю - судя по всему командование местной Вертедгунгсзоне предатели с явной склонностью к суициду, особо учитывая очень хорошие отношения с Мазуром одного из влиятельнейших военных чинов (напомню маркграфов в Лире всего 5 штук).
Не только у Заимки есть мохнатая лапа наверху. Но раскрыто это будет как-бы не в эпилоге.
Ради бога можете вообще использовать все что приглянется - только рад буду, что пригодилось кому либо!
Уже...
Как раз тайна (не зря же я педалировал успешность заметания следов и то, что общественности ничего неизвестно), суть известна полутора-двум десяткам человек, ещё сотни две-три что то знают фрагментарно или подозревают (в основном насчёт II, т.к. она недавно была), но дело в том что все эти люди адепты КомСтара, как правило высоких уровней и процентов 80 из них - ROMовцы, кроме большинство вообще религиозные фанатики (будущие блейки).
Хм... Тогда кусок об этом имеет право на жизнь или переделать? На ваш взгляд? Вот в чем вопрос.
По покупкам:
Прочитал, подумал, пошел курить план. Что в этом есть, будем переделывать.
Насчет же того что корпорации взяли образцы двигателей, что они с ними делать то будут? Тут не образцы, тут поставки нужны,а если они хотят сделать несколько АКИ, ну тут очень дого будет дело течь (да и акцент сменить надо- убрать термин "образцы") - для зашиты Землии лучше уж прикупить несколько готовых.
Денег улетит уйма, ИМХО, проще изучит и сделать что-то наподобие из местных материалов. А так - запчпсти, обслуживание, пилоты...
либо послать кого нибудь учиться, а учитывая связи в Сфере землянам открыты одни из лучших академий и почему туда никого не послали я не понимаю - подготовить нужно много, а возможностью не пользуются, хотя думаю тут сначала не в Академии слать надо, а в Подготовительные школы...
Уже послали. Но учеба - дело небыстрое, от до 3 до 8 лет, плюс еще бы и практику пройти. Как раз к тому времени что-то похожее на АКИ на Земле появиться, вряд ли раньше.
Но мой голос просто совещательный - произведение ваше, я имею право только указать на то, что мне кажется выбивающимся из фактов..
???? Нет, вы не правы. Четкого списка авторов нет, люди приходили и уходили постоянно. Я просто увязываю все вместе, веду канву. Так что если что - милости просим.