Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Кузмичев Иван "Поступь Империи"

Кузмичев Иван "Поступь Империи"

Сообщений 281 страница 290 из 328

281

Чему можно учить человека, который заявляет - У меня ляпов мало!

0

282

Годзилко написал(а):

Чему можно учить человека, который заявляет - У меня ляпов мало!

А указанные ляпы игнорирует.

0

283

Lyaksey написал(а):

Во-первых. Откровенное издевательство над автором в отделе, где это не допустимо, согласно правилам форума.
Во-вторых, потому и выкладываются авторы, чтоб найти ошибки. (по крайней мере я точно так делаю, ибо по русскому имел твёрдую тройку, да и судя по исправлениям, большая часть это делает следуя такому жа правилу).

Это - не издевательство, а восхищение незамутнённостью.
Во-вторых, автору на эти ошибки указывали ранее, но, в печать текст пошёл так. Значит что? Правильно - гениальность автора отметает условности замшелых правил и сокрушает мозг отдельных ретроградов, любящих этот устарелый русский язык!

Отредактировано Artof (13-07-2010 13:27:53)

+4

284

Lyaksey написал(а):

Во-первых. Откровенное издевательство над автором в отделе, где это не допустимо, согласно правилам форума.

Минуточку! Никакого издевательства! В одном посте цитаты из двух великих писателей - Эльфа Ильфа Петрова и Марка Твена. Уже одно это соседство должно... да, должно. Погуглил - оказывается, Ильф и Петров - разные люди. Так что количество  гениев-соседей выросло до трех.

+5

285

MrSender написал(а):

Погуглил - оказывается, Ильф и Петров - разные люди. Так что количество  гениев-соседей выросло до трех.

Спасибо за то что открыли глаза! Значит Ильф и Эльф Петровы- один человек, а Петров- другой. Да, у меня что-то сукровица от жары к голунову мосгу прилипла, пожэтому прошу извининений.

0

286

Так погодка-то... Ножны ноют. К дождю? 
Чтобы не офтопить, как говорил Игорь Кириллов "И о погоде".  Как раньше гадали, открывая книгу, попробовал ввести поиск на странице по слову "погода". Вы не поверите -

Как будто вымерли здесь птицы со зверьем…
-Да в такую погоду из норы им и носу, точнее клюв показывать не шибко охота!– сказал Кузя.

Норные такие птицы... лесные... Одно слово, Мещера.

+6

287

Lyaksey написал(а):

В-четвёртых, п. 6,4 к моему высказыванию не подходит совершенно, вам коллега-юрист, это должно быть ясно, а вот к другим постам в этой теме, это подойдёт.

А вот это уже обсуждение действий модератора.

0

288

MrSender написал(а):

В одном посте цитаты из двух великих писателей - Эльфа Ильфа Петрова и Марка Твена.

Да и Бормор - хороший, публикующийся писатель.
А кому он не нравится, тот антисемит... :D

0

289

Lyaksey написал(а):

В-четвёртых, п. 6,4 к моему высказыванию не подходит совершенно, вам коллега-юрист, это должно быть ясно

Мне - ясно, а вам - предупреждение. За нарушение п. 1.6. Правил форума. И бан на 3 дня - за нарушение п. 6.4. , поскольку считаю ваш пост оскорбительным.

+3

290

Рысенок
Поставил плюсик. Всегда нравились репрессии.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Кузмичев Иван "Поступь Империи"