Min_Rulezz написал(а):пожалуйста оставьте описание ангелов, как их видите вы.
Генеральный план сюжета я некоторым товарищам на всякий случай всё же рассказал. А то мало ли что.
Так что если будет желание - в любом случае хоть как-то допишут.
TehniK написал(а):П.С. надеюсь, что не повторятся сомнительные (чисто субъективное мнение) опыты с добавлением пасхалок из разных игр и аниме.
Никому не понравилось, так что больше этого делать не хочу.
kerber написал(а):Кроме печати есть и другие достойные средства и методы. Например Литмаркет.
Просто не хочу. Как и у всех было желание подержать написанное лично тобой в руках, в бумажном варианте.
За два года только раз и подержал, а дома так до сих пор ни одной своей книги и нет. Так что и это прошло.
А за электронки, считаю, платить - бред. Кто захочет - всё равно бесплатно скачает. Так что я за свободное распространение - в отличие от некоторых, жлобством от кражи своих текстов пиратами не страдаю.
А.Курзанцев написал(а):Сшибли, а вы как Маресьев, сцепите зубы и по новой в небо.
А зачем? В своё "небо" я больше не хочу - мотивации нет. Гнать по 3-4 книги в год "удобного" содержания только ради издания? Не моё.
За это был неоднократно обозван снобом. Ну и пусть сноб. Зато против себя не иду.
Хотите знать как сначала предложили издать ЧЖ? С изменениями, естественно. Чтобы ГГ был крутым и бестрашным, время действия перенесено на конец двадцать первого века. Евы сделать ростом метров десять - не больше. Пилотов сделать возрастом лет в двадцать. Разместить Геофронт где-нибудь на Алтае и весь НЕРВ сделать русскими. И боёв побольше вставить. Не важно с кем, но побольше.
Отстоял, отвоевал. А вот обложку с аннотацией уже не успел. Говорю - "говно редкостное, я бы такое под угрозой расстрела не купил", а мне - "вы ничего не понимаете, это продастся просто офигительно". Маркетологи, мля. У моей бы предподши по оному маркетингу никогда по экзамену больше тройки не получили.
Но это - конъюктура современных издательских требований. И решил я - ну его на фиг. Всех денег не заработаешь, а даже в группу аффтырей с тиражами 15К-20К лично мне не пробится. "Неформат" - разводят руками, "неформат" - укоризненно качают головой. "Читателю нужен экшен и профессор-спецназовец в главных ролях".
Kerdan написал(а):на коллекционном издании ЧЖ...
Очень вряд ли. Сначала желания издавать ЧЖ не было вовсе. Но все так дружно уговаривали даже перепилить имена, что согласился. Потом была почти эйфория, что хотят скопом издавать все написанные части. Потом был провал продаж и дружный вой "перепиленные имена - фууу!". Ладно, на волне сунулся в другие издательства. "Нет, анс это не интересует", "пишите своё - тогда посмотрим, а фанфики нам не нужны", "фанфик? ой, мы сначала с юристом посоветуемся". И всё. Действительно, кому охота вкладывать деньги в нерентабельное производство?
И вот тогда я успокоился, и решил, что унижаться и слёзно умолять о чём-то издательства больше не буду. Предложат что-то - ну и ладно. Не предложат - ну и ладно.
Года два назад ещё было желание рваться вперёд и вверх. Сейчас уже ничего не хочу.