Что именно получится Осипов не понять не успел.
лишнее
....Однако!
Какой неожиданный поворот!!!! Так вот куда делся Шлюксбарт! Жесть конечно, но мальчишка все равно мне нравится(((
Лихо закрутилось однако...
И правда, на самом интересном.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Первый инженер. Книга вторая
Что именно получится Осипов не понять не успел.
лишнее
....Однако!
Какой неожиданный поворот!!!! Так вот куда делся Шлюксбарт! Жесть конечно, но мальчишка все равно мне нравится(((
Лихо закрутилось однако...
это если он хотел лечь не раздеваясь, если же он предполагал лечь спать (разувшись и раздевшись), то - в кровать.
Уважаемый коллега! В данном случае именно на кровать.
юношеские голоса не рокочут, стоит заменить эпитет
Согласен. Не дожал. Следует более детально описать, что Шлюксбарт подросток.
Спасибо коллега за очень точное замечание.
Ну вот, на самом интересном месте оборвали...
Ироды! Что с них взять-то!
Уважаемые коллеги Кобра и Каури. Большое спасибо за тапки! Всё немедленно исправлю!
Так еретики они! Гнусные.
Автора!
Автора!
.
Болею я, увы.
Как оклемаюсь - сразу в штробу.
Как оклемаюсь - сразу в штробу.
Помахать кайлом пером - лучший способ выздороветь! Здоровья автору!
Болею я, увы.
Осень, вредная страда для болезней и ... для борьбы с ними. Сам последнее время развлекаюсь подобным образом. Так что, выздоравливайте, Олег Алексеевич и снова в строй. Ждем-с.
Сегодня шальные ветры носили меня по просторам тырнета и случилось так, что занесло меня во владения неджентльменов. А шарясь по их угодьям и тучным пажитям натолкнулся я на книгу "Первый инжинер" уважаемого нами автора... А теперь спешу поздравить уважаемого Олега Алексеевича: пираты чего попало не тырят, графоманы им пофик, и если уж стырили книжку - это уже признание таланта. Хотя, мы, сирые, и ранее об этом знали и гордились честью первыми читать отличнейшую книгу.
Сам последнее время развлекаюсь подобным образом.
Ага. Прямо что-то эпидемия какая-то. Но развлечения эти не благостные и неугодные прогрессу.
А теперь спешу поздравить уважаемого Олега Алексеевича
Спасибо! Так и приходит мирская слава.
Пойду погуглю сколько стоит пяток тонн бронзы. Зачем? Для памятника.
Мастер, ты жив?
Мастер, ты жив?
Жив слава Богу. настолько жив, что начал уже работать над текстом.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Первый инженер. Книга вторая