Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Харальд Поттер-2

Харальд Поттер-2

Сообщений 451 страница 460 из 554

451

Andrei K.
"Наносить добро и причинять пользу!"
и вариации на тему этой фразы- афоризм такой. Откуда он есть-пошел - не знаю.

0

452

Sarducar написал(а):

Блин, чья сестра то?? У Сириуса вроде только брат родной? Был...

И целых три двоюродных сестры. И у всех те или иные проблемы. Хотя у Беллы круче всех.

0

453

Ах да, и аннотация ко второй части:

"Харальд Поттер-2. Наследники Слизерина"

Проклятье Хогвартса двенадцати лет отроду и по фамилии Поттер возвращается в школу. Впереди будет учёба и прочие деяния на потребу взрывному нраву Харальда.
Хотя другим будет не до смеха, ведь Комната тайн снова открыта, а значит пришло время трепетать перед скрытым в ней Ужасом и Наследником Слизерина. И возможно, что даже не одним.
Когда Дамблдора отстраняют от руководства. Когда паникует Совет Попечителей. Когда школьники трясутся от ужаса, а на месте главного боевого мага школы - гламурное нечто.
Приходит время личного резерва Верховного Главнокомандования Хогвартса. Приходит время брать в руки волшебную палочку, "вальтер", бомбы с АСДТ и устраивать зачистку местности.
Гасить всё подозрительное! Все неподозрительное - подозревать и гасить!
Корпус Альбион, Гермиона "Дэнжер" и осознавший себя Триффид одобряют.

Отредактировано Set Sever (16-01-2013 04:18:17)

+17

454

Небольшой трейлер:

- Наш новый учитель ЗОТИ - САМ Гилдерой Локхарт!
- А это круто?
- Это? Это печально.

- Души безвинно убиенных мышей взывают к отмщению, Гарольд Поттер!

- Надо провести обряд экзорцизма.
- Надо провести аутодафе. Заодно сосисок пожарим.

- Зови меня Сакура.

- Я бы сказал "аста ла виста", но уже использовал эту фразу. Поэтому - получи, фашист, гранату!

- Мне надоело тебя спасать!
- Заткнись и тащи меня дальше!

+14

455

Set Sever написал(а):

осознавший себя Триффид

Браво! :)

0

456

Set Sever написал(а):

- Зови меня Сакура

Сагара :)  http://read.amahrov.ru/smile/gun_smilie.gif

0

457

Set Sever написал(а):

Гермиона "Дэнжер"

Блестяще!  http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif    http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif

0

458

Не трожьте василиска! он хороший. Несмотря на команды"Убей-уничтожь-разорви" (чего там Гарик слышал точно?) василиск парализовал всех своих жертв. Или скажете, что тысячелетний хищник не смог убить кошку? и школьников?? Четыре раза подряд счастливая случайность???
Как военный со стажем чую такой расклад: по каким то причинам, василиск не может не исполнять приказы змееуста и/или Наследника. Но если эти приказы ему не нравятся, он просто тупит и косячит, шлангует, как наглый дембель. Если ему не в дугу оказалось подчинятся Тому-школьнику, то уж кусочек Тома-покойника  - совсем не авторитет. И если над дембелем висит Устав, во всём своём богатстве и широте, то над василиском - древнее правило подчинятся носителю каких то конкретных признаков. Наеб   Свобода манёвра при выполнении такой куцей инструкции гораздо больше - если конечно начальник не стоит над душой, как это произошло в каноне в ТК

+5

459

le Sab написал(а):

Чем-то мне это напомнило название одной книги: "Шевелится - стреляй! Зеленое - руби! "

Нет, это я  под стандартные яузовские аннотации косил:))

Отредактировано Set Sever (16-01-2013 18:46:17)

+1

460

Котозавр написал(а):

Или скажете, что тысячелетний хищник не смог убить кошку? и школьников?? Четыре раза подряд счастливая случайность???

А кто укокошил Плаксу (во время прошлой "вылазки")?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Харальд Поттер-2