Slant написал(а):Вывод неверный.
В смысле? Я давно уже понял, что писать больше не хочу. Когда "продолжаешь, просто потому что ждут продолжения", а оно уже мало кому нравится, потому что пишется из принципа "потому что ждут продолжение", но все тактично и вежливо отнекиваются, смысл тогда переливать из пустого в порожнее? Прав был тот коллега, что предлагал мне остановиться, дабы не катить всё в УГ.
Slant написал(а):Просто силы не туда вкладываете
Вот-вот. На предметах, нужных по работе, например, сосредоточиться, а не выискивать какие-то там ТТХ танчиков и самолётиков, на хрен никому ненужные.
Aurix написал(а):Кстати, очень хороший признак.
Да ни хера это не хороший признак. Знаете, сколько я месяцев думал над тем, что в первом томе ЧЖ наворотил? Почему кто-то сказал это, сделал то, увидел такое. Просыпался, что-то делал, и постоянно думал. Чтобы постфактум это всё казалось стройно и логично, а в тот момент просто делалось по велению левой пятки. Хачу, говорит, чтоб у главгероя был пистолет и звание. Да пожалуйста! А с какого перепугу - хрен его знает. Хачу, говорит, чтоб русские были. Да на! Глобальный геополитический расклад сил? Какой ещё расклад?..
А потом - "да вы, батенька, лучше не думайте - всё горе от ума". И смотришь - а действительно...
Andrei K. написал(а):Во втором - быть часто одному и плыть против течения.
Да задолбался я уже быть неформатом.
Сначала писал, чтобы доказать - можно написать что-то интересное и вне этой хери, которая так популярна у МТА. Потом, что можно не только написать, но и дописать. Что попаданца можно засунуть куда угодно.Что и МС-попаданец может быть не таким уж и МС. Что можно написать фанфик, который будет как минимум не хуже среднесишного дерьма. Что можно сделать его не только логичным, но и почти НФ-ным. Что можно на оживлённом перекрёстке фэндома ГП найти золотую монету интересного фанфика. Что. Что. Что.
Умные и глупые плывут по течению, мудрые - переходят реку вброд, и только идиоты плывут против течения.
Так что на-до-е-ло. Всё время писать назло кому-то и вопреки чему-то. И сказать мне в книгах больше нечего - я уже всё сказал.
Торжественного ухода со сцены в стиле Кобзона и Пугачёвой делать не буду, просто скажу - ничего не решено и ничего неизвестно.
Только, пожалуйста, не надо никаких увещеваний, ибо всё это повторялось уже не один раз, но только сейчас я реально перед выбором - а не послать ли всё.
Отредактировано Set Sever (26-01-2013 05:12:24)