Вопрос переходить в флуд?
поддерживаю
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Харальд Поттер-2
Вопрос переходить в флуд?
поддерживаю
Jeff
А вот и нет. Это вдогонку, то есть в затылок.
Сергей Ким
Сергей, народ уже бредить от долгого воздержания начал. Нам бы дозу, а? Хоть немного, Командующий!
Совершенно верно... подкормите весёлым трешем от души.
Попрошу не выражаться! Тут не треш, тут серьезное произведение о разумном, целеустремленном и адекватном парне в безумном, безалаберном и сумасшедшем волшебном мире!
То есть, да, веселый треш...
Ну, за то и любим
Олег, без обид?
Отредактировано dagger (03-11-2012 22:00:04)
Нам бы дозу, а?
Да вы чего?! Позавчера же только выдавал!
Да вы чего?! Позавчера же только выдавал!
а по ощущениям - как в прошлом году
Через часов десять будет - сейчас ещё немного дополню 15-ю главу у себя, посплю, проснусь, поработаю над тапками и выложу продолжение.
Set Sever
Сергей, не принимайте близко к сердцу.
Отдохните, выспитесь: ночной образ жизни вреден, это я как старший по возрасту говорю.
Мы ждем.
Сколько нужно, ждем.
Vicont
читерство чистой воды.
Если бы у колдунов мира Роулинг хватало энергетики подавить ядерный взрыв, они бы правили миром.
- Мистер Норд?
гермиона была непривычно застенчива, вертя в руках подаренный веер.
- Это действительно работа мастера Хаттори Хандзо? Это же его клеймо? В книге "100 величайших волшебников" говорится, что он полностью отошёл от дел, и отказал даже Дамблдору, когда тот просил сделать ему меч! это наверняка очень-очень дорогая вещь, я не могу его принять!
Взгляды её родителей скрестились на Викторе. Видимо этот вопрос уже обсуждался в семейном кругу...
- Успокоитесь мисс Грейнджер. Я слишком стар, что бы совершать прекрасные глупости ради женщин. Это привелегия сына. Мастер Ханзо, после предательства ученика-американца зарёкся делать оружие. Но остался великим артефактором. А цена... То, что никогда не сделают деньги, вполне осуществимо человеческим подходом, и хорошими рекомендациями. А у меня, по некоторым причинам, в Японии есть нужные знакомства. Это веер умеет многое, кроме упомянутой в моём письме функции. Например, вы можете носить в рукояти свою волшебную палочку, несмотря на все её 12 дюймов. Попробуйте. да, и ещё: никогда не читайте книги из серии "100 великих..." Эта гадость издаётся теми же людьми, что печатают "Ежедневный пророк" "Ведьмополитен" "квиддич сегодня" и прочую макулатуру для домохозяек и министерского планктона. Там половина статей написана Ритой Скитер, стиль выдаёт!
- Это такая узнаваемая писательница?
- журналистка. Вспомните точное значение термина "желтая пресса", умножьте на 5 - результатом будет её любимая манера написания статей.
-Не любите Вы её, как вижу, - усмехнулся мистер Грейнджер. - У полиции с прессой часто недопонимание.
- Ну как это не люблю? Сейчас - да, а вообще - случалось. Ей нужна была информация, мне надо было не допустить утечки - мы не могли не встретится. Очень умная, хотя цвет волос и манера одеваться здорово маскируют, Женщина. Обаятельная - если не хочет сплясать на твоих костях. А хочет она почти всегда.
- Ну как это не люблю? Сейчас - да, а вообще - случалось. Ей нужна была информация, мне надо было не допустить утечки - мы не могли не встретится. Очень умная, хотя цвет волос и манера одеваться здорово маскируют, Женщина. Обаятельная - если не хочет сплясать на твоих костях. А хочет она почти всегда.
- А ты вообще мать его знал?
- Ну, знал пару раз, в молодости (с) Гоблин, "Буря в стакане"
Феерия.
+1
Жаль, плюсомет однозарядный
Но все-таки не думаю, что Норд стал бы так распространяться о своем (таком своем) прошлом при Гермионе. Одиннадцатилетней Гермионе.
Родители Грейнджер, мягко говоря, не поймут, Харальд потом пообещает пристрелить, а Младший просто откусит весь оставшийся моск.
Отредактировано dagger (04-11-2012 01:22:40)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Харальд Поттер-2