Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 171 страница 180 из 553

171

Отформатированный написал(а):

А часть сишных авторов вообще ->

А когда к танчикам ещё самолетики и кораблики допилят, вообще весь военно-исторический рунет на фронт уйдет http://read.amahrov.ru/smile/paffka.gif

0

172

Set Sever написал(а):

Я скоро со всей этой физикой на почве НГЕ рехнулсь...
Два года не понимал, а тут таки вкурил что есть море Дирака. И вообще описание физического вакуума не показалось написанным мне по-китайски.

А что именно смущает? То, что два года не понимал, а потом допер? Так это обычное дело, взрослеете. Таких фактов, Сергей, еще очень много будет. Есть много вещей которые становятся понятными сильно не сразу. Как пример, до сих пор не пойму, почему нам на матфаке давали философию на 2 курсе, а не на пятом?

0

173

А я вот растроен, что и Скиф исчез, и Вартанов куда-то уехал...

ЗЫ И Togami фанфиком "грозился"...

Отредактировано Отформатированный (Сегодня 19:27:11)

Танки зло. Я себе СУ-100 купил и Су-14 (пушку качаю), AMX-12t до арты качаю.
А как ваши успехи на ниве фика?

SmartNuke написал(а):

Не-не, самолетики у них получаются так себе (как альфа тестер знаю что говорю), а вот кораблики, надеюсь, не хуже танчиков покажут себя.

Как бета-тестера меня тоже самолетики не впечатлили. На мыши вообще отстойно летать.

asat написал(а):

Создатели этой трилогии грозились все игрушки  в одну соединить.На одной карте можно будет и по корабликам из Буратино (с-51) пострелять и тд. и тп. Тогда точно весь интернет там будет.(У меня сложилось впечатление что я рекламирую эту игру.)

Ссылку в студию. Без пруфа не поверю, пока это нереально. Они просто один аккаунт для всех трех сделали.

0

174

Мне гейминг в таких масштабах неинтересен. Особенно танки и самолёты. ВоТ понравился, но не более того.
Вчера часок побегал в первом Фар Крае, ещё раз убедился, что олдскулл гораздно хардкорнее новоделов, и всё. Написать ещё пару страничек ЧЖ было элементарно интереснее.
Как-то так.

dagger написал(а):

А что именно смущает?

Я физику никогда не любил и особо не понимал. С математикой когда-то вполне дружил, а вот физику, химию и геометрию категорически не переваривал. Физика у меня стойко ассоциируется с убаюкивающим речититативом моей школьной учительницы, которая как преподаватель была крайне слаба...

dagger написал(а):

Так это обычное дело, взрослеете.

Да я, кажется, взрослеть уже перестал и теперь уже исключительно накапливаю опыт и системные ошибки...

0

175

Set Sever написал(а):

Физика у меня стойко ассоциируется с убаюкивающим речититативом моей школьной учительницы, которая как преподаватель была крайне слаба...

Поэтому так важен учитель. Это взрослый умеет "раскрасить" и "украсивить" для себя изучаемый предмет, а детям нужно уметь подать эти вещи во вкусном увлекательном виде, конкретном, ощутительном.

0

176

Н.Кута написал(а):

Поэтому так важен учитель.

Значит мне в этом плане почти никогда не везло. Только в универе был преподаватель, который смог заинтересоваться своими предметами (история, политология и философия) решительно всех в силу своего крайне харизматичного преподавания. В остальном всё было очень скучно и уныло - особенно в школе. Поэтому, наверное, и не вышел я в кого-нибудь более достойного, чем экономист, потому как ничто не смогло меня заинтересоваться особо сильно...
В итоге имею до фига несистематизированной информации в голове, которую почти некуда приложить.

0

177

Зато умеете писать хорошие, "резонирующие" вещи.
Я вот не умею, хотя мыслей и идей - куча.
Ну и к тому же - человек стоит особняком от других представителей населяющих Землю живых существ ещё и потому, что имеет способности самосовершенствования - своего рода умение "вытягивать себя самого за волосы из болота".

Отредактировано Н.Кута (11-12-2012 05:15:20)

0

178

Блин... Товарищи! Кто может закинуть эту версию"Исчезновения Харухи Судзумии" на файлообменник типа ifoldera, с которого Download-master может спокойно покачать её мне пару дней, без этих гадских обрывов связи и невозможности докачки? А то я уже раз двадцатый пытаюсь её скачать, но у меня постоянно обрывается связь, и я никак не могу досмотреть последние двадцать минут...
П.С. Торренты у меня не работают, если что.
П.П.С. Готов в пределах мне доступного исполнить какое-нибудь пожелание.

0

179

Ёж
Давайте!

0

180

Кстати, а уважаемый автор не планирует написать что-либо на тему Вархаммера?)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-2