Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 201 страница 210 из 553

201

Shin-san
Заранее сочувствую летающей пони...
20-мм авиапушка Тип 99-1 (в девичестве Эрликон FF ), которой вооружена Йошика - суровая штука...

0

202

И ещё раз о вреде компьютерных игр.
Практически всё время на выходных, что сидел за компьютером провёл за игрой в Far Cry 3. Первая часть была отличнейшим шутером. Хоть с незамысловатым сюжетом и коридорно-линейным прохождением, но всё равно отличным. Красивая графика и пейзажи, много оружия, не слишком тупые противники, да и в целом по хардкорности игра первая часть спокойно уделывает многие новые шутеры. С быстрыми сохранениями и самолечением кто угодно крут, а вот с контрольными точками и немногочисленными аптечками...
А вот вторая часть была на редкость унылой. Вместо яркого тропического острова - тусклая и неприятная африканская саванна. Сюжет АБСОЛЮТНО неинтересен, а игровой процесс ничего кроме скуки не вызывает. К чему зачищать посты с врагами, если они потом всё равно возрождаются?
И на этом фоне третья стала приятной неожиданностью.
Место действия - маленький архипелаг где-то в районе Индонезии. Враги - местные пираты-бандиты, протагонист - ОАП (обычный американский парень), вызволяющий из плена своих друзей. Первый шутер, где я вижу РПГ-прокачку умений. Можно и нужно охотиться, чтобы самому делать себе снарягу. Можно собирать травки и делать всякие снадобья. Адекватно реализованная концепция войны группировок - зачистил чужой аванпост, и больше враги по сектору не катаются. Хочешь - идти в лоб и бей всех из автомата, хочешь - щёлкая издали со снайперки, а хочешь - коси под Хитмена и Ассасина, бесшумно вырезая всех.
Несмотря на простоту, сюжет увлекает. В том же попсово-красочнойм Крайзисе на сюжет было абсолютно плевать - ещё карта, ещё враги, ещё вариации как поизвращаться с имеющимся оружием и нанобронёй. А тут - интересно. На базу не мог без палева проникнуть - приманил тигра, он загрыз двоих, потом его изрешетили из калашей, потом добил оставшихся пиратов.
Даже персонажи получились на удивление живыми. Психопат-пират с ирокезом, явно шизанутый негр-наставник со своеобразными тараканами и доктор, он же нарковар, он же торчок...
П.С. А ещё пираты простенько, но живенько матерятся:))

0

203

Set Sever я еще не играл у меня скайрим есть)))
Это правда?
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/full/Far-cry-3-%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-492078.jpeg

Ну и для тех кто не знаком с этой игрой.

0

204

А я последний раз вспоминал древнючую "Рекс Небьюлар и гендер-бендер" :D Нашел ведь, думал что сгинула навсегда...

0

205

H-marine написал(а):

А еще это вторая игра, где под укуренное регги и задорный мат главгероя можно сжечь из огнемета целую плантацию конопли.

Не, мне только огнемёт подарили - я плантации жечь ещё не ходил:)

Togami написал(а):

Это правда?

Там этот справочник вообще с изрядной долей юмора сделан. Правда, чёрного:)
П.С. Тигры - реально опасные противники. А уж охотничьи миссии на уничтожения больших кошек из лука простыми стрелами - вообще жесть. Легче вынести целую базу пиратов, чем одну такую неку уложить...

0

206

Jeff написал(а):

Я периодически только в сталкера поигрываю.

Угу. Только еще в Титан Квест, чисто время убить...
И из-за этого планы "страдают"   http://read.amahrov.ru/smile/scare.gif

0

207

Читаем любимого автора даже в minecraft)))))))))))))
Ради эксперимента создал книгу, вставив текст из омака Командующего "Конец Евангелиона".
http://s3.uploads.ru/t/ZxDdH.png

0

208

Set Sever написал(а):

И ещё раз о вреде компьютерных игр.
Практически всё время на выходных, что сидел за компьютером провёл за игрой в Far Cry 3. Первая часть была отличнейшим шутером. Хоть с незамысловатым сюжетом и коридорно-линейным прохождением, но всё равно отличным. Красивая графика и пейзажи, много оружия, не слишком тупые противники, да и в целом по хардкорности игра первая часть спокойно уделывает многие новые шутеры. С быстрыми сохранениями и самолечением кто угодно крут, а вот с контрольными точками и немногочисленными аптечками...
А вот вторая часть была на редкость унылой. Вместо яркого тропического острова - тусклая и неприятная африканская саванна. Сюжет АБСОЛЮТНО неинтересен, а игровой процесс ничего кроме скуки не вызывает. К чему зачищать посты с врагами, если они потом всё равно возрождаются?
И на этом фоне третья стала приятной неожиданностью.

Поиграл ради интереса в третий фаркрай. Всю дорогу преследовало чувство жесткого дежавю. Потому как это вылитая "Точка кипения", теже джунгли, бандиты, повстанцы, просто в облагороженных текстурах, теже тачки лодки и др средства передвижения, даже живность и та, особенно змеи. Прокачка персонажа, только в фаркрае это татуировки а в точке кипения как в фэнтези рпг  прокачка навыков по мере использования.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Xenus:_Точка_кипения - ссылка на вики по игре.

Сравните описание и скажите что я не прав :)

Отредактировано А.Курзанцев (20-12-2012 19:22:50)

0

209

Aurix написал(а):

Берете джип и лук.

Да я их и так прикончил:)

Отредактировано Set Sever (21-12-2012 00:28:21)

0

210

Сюды изолью наболевшее...

Хоть бы кто тапок кинул на крайную проду... А то сижу в   http://read.amahrov.ru/smile/gaol.gif  из собственных мыслей. Отплюсовались и молчите. А ведь провоцирую. И Гиперболоид приплел и Саурона...
На СИ тапков ждать пока не от кого, но и тут я их не вижу...   http://read.amahrov.ru/smile/hang.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-2