Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 211 страница 220 из 553

211

Вервольф все нормально, тапки не к чему кидать. Ждем продолжения.

0

212

Самая жесть ИМХО - это "наркомиссии", где нужно что-то делать, находясь под веществами. Когда большую монстру убивал (а дело происходило ночью), то было реально ссыкотно.
П.С. Тема сисег таки была раскрыта!

+1

213

Наверное, кто то уже видел, но на всякий случай помещаю. Там, где я это нашел, оно было помещено под названием "Лучший ответ уходящего года по версии рунета"

http://s3.uploads.ru/ekRU9.jpg
http://s2.uploads.ru/bOhZS.jpg

+15

214

Н.Кута это вин)))

0

215

ShcMax написал(а):

Командующий а у EnE есть надежда увидеть проду ЧЖ?

До НГ проду получат все.
П.С. Количество знаков в ДДБ - 2 254 807. Количество знаков в четырёх томах ЧЖ - 2 590 159. Можно официально заявить, что отныне ДДБ не является недостижимым эталоном в области фанфиков по Еве в плане объёма. Только у Байлса  и рода ушло на это больше десяти лет.

Отредактировано Set Sever (23-12-2012 05:50:11)

+3

216

Set Sever написал(а):

Можно официально заявить, что отныне ДДБ не является недостижимым эталоном в области фанфиков по Еве в плане объёма. Только у Байлса  и рода ушло на это больше десяти лет.

И после этого, Сергей, Вы ещё сомневаетесь - писать или нет?!!
ДДБ?!!
Ха, да они рядом с Ев:ЧЖ не лежали!

Отредактировано slava-scr (23-12-2012 11:30:22)

0

217

Set Sever написал(а):

Количество знаков в ДДБ - 2 254 807. Количество знаков в четырёх томах ЧЖ - 2 590 159. Можно официально заявить, что отныне ДДБ не является недостижимым эталоном в области фанфиков по Еве в плане объёма.

"Маловато будет, маловато!" (с)

0

218

slava-scr написал(а):

И после этого, Сергей, Вы ещё сомневаетесь - писать или нет?!!

"- Выпить хочешь?
- Нет.
- А будешь?
- Да." (с)
Я не сомневаюсь - я пишу. Хотя уже этого и не хочу, и не понимаю - зачем пишу. Наверное, просто привык и просто плыву по течению, чтобы ничего не менять.
Легко начать писать книгу, трудно её писать и совсем тяжко её закончить.

Серебряный Волк написал(а):

"Маловато будет, маловато!" (с)

В "Войне и Мир" - ок. 3 300 000 знаков.
Вот только меня объём волнует довольно слабо, иначе я  бы считал идеалом серию про Ричарда-Длинные-Конечности.

Отредактировано Set Sever (23-12-2012 12:25:15)

0

219

Set Sever написал(а):

Легко начать писать книгу, трдуно её писать и совсем тяжко её закончить.

Вот это и называется - "муки творчества"  http://read.amahrov.ru/smile/write.gif

Отредактировано slava-scr (23-12-2012 12:25:18)

0

220

Set Sever
Ув. Командующий, Вы правы, объем не главное в произведении. Но есть Серии и Саги, которые по объему превосходят "войну и мир" на порядки и не смотря на это проглатываются на одном дыхании. И цикл "ЧЖ", по крайней мере для меня, относится к последним. С ув. ваш читатель.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-2