Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 301 страница 310 из 553

301

Set Sever написал(а):

Был допрежь всех этих Евангелионов, а по уровню воздействия на мой неокрепший мозг оставляет позади любое аниме.

Да, я тоже смотрел. Нравилось, но с технической точки зрения угорал. Диснеевские "чудеса на виражах" и то более достоверными казались.

0

302

Бука написал(а):

с технической точки зрения угорал.

А мне было 8-9  лет, так что я был в восторге... Да и по реалистичности всё равно кучу поделок оставляет за бортом. Не говоря уже о том, что атмосфера сеттинга оказалась совсем не по-мультяшному серьёзной...

Бука написал(а):

Щаз придет товарищ SerBur и расстреляет нафиг.

Неа, не придёт.

Отредактировано Set Sever (03-01-2013 06:15:13)

0

303

Wandering Cat
Togami
Спасибо за GREEN CROW. Сейчас слушаю, начал с песни про кота. Шикарно!

0

304

Бука написал(а):

Щаз придет товарищ SerBur и расстреляет нафиг.

За щито?! Может кто из форумчан танкистов на самолеты пересесть хочет. Вот и даю такую возможность. Но походу никто всамолеты играть не хочет(((

dagger написал(а):

Wandering Cat
Togami
Спасибо за GREEN CROW. Сейчас слушаю, начал с песни про кота. Шикарно!

Да не за что. Сам первый раз про кота услышал и затянуло.

0

305

Перешел во флудилку.

Да, Каору - та еще загадка будет...
А я сейчас потихоньку описываю в своем омаке бытовые сцены и думаю над боем с Сандалфоном. В "Кто ты, Каору?" Slava-svr его неплохо описал, но введено очень много нового. В анимэ - показана небывальщина. Настолько небывальщина, что бой придется писать "с нуля", полностью игнорируя первоисточник. Как Slava-svr и сделал. Честно рассматривал вариант залезть таки в магму хотя бы автоматическим зондом, но... Бред. Выхода нет, придется Ангела встречать на поверхности. А это совсем другая картина боя.
Вот и думаю. Может проды от командующего подождать. И идея с Тенью (что-то типа ноосферы Вернадского) мне ОЧЕНь понравилась. Тоже кучу "пряников" сулит...

0

306

Togami написал(а):

Но походу никто всамолеты играть не хочет(((

Я хочу - люблю летать. Но у меня машина не потянет. :(

0

307

новая "планка"...   http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif 
нужно писать "махач" так, что бы у читателя само собой в ушах звучало:
http://www.zaycev.net/pages/14403/14403 … layer=true

http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif

0

308

Как раз сейчас смотрю "Beelzebub", так там слово "махач" постоянно:)) Сюжет, конечно, явно создан под действием веществ, но отмороженный главгерой хорррош. ОЯШ, но не ояш-ный - школьный хулиган, валящий всех направо и налево без всяких сантиментов.

0

309

Set Sever написал(а):

Как раз сейчас смотрю "Beelzebub", так там слово "махач" постоянно:)) Сюжет, конечно, явно создан под действием веществ, но отмороженный главгерой хорррош. ОЯШ, но не ояш-ный - школьный хулиган, валящий всех направо и налево без всяких сантиментов.

Читаю мангу, фэйсы гг доставляют)))

Я сейчас смотрю Sakurasou no Pet na Kanojo
1 серия - прикольно
2 серия - нормально
3 серия - банальный и скучный набор штампов
4 - так себе
5 - нормально.
6- еще не смотрел.

0

310

Set Sever написал(а):

ОЯШ, но не ояш-ный - школьный хулиган, валящий всех направо и налево без всяких сантиментов.

Тады не ОЯШ а ОШБ - отмороженный школьный беспредельщик

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-2