Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 311 страница 320 из 553

311

Тёма написал(а):

вы бы не могли написать какие аниме смотрели и какие планируете.

Что смотрел: Хеллсинг (овы и сериал), Евангелион (оригинал, Конец Евангелиона, два Ребилда), Боевая фея Вьюга (кроме крайнего эпизода), Стальная тревога (вся), Devil May Cry, Акира, Призрак в доспехах (первая полнометражка), Корабль-призрак, Унесённые призраками, Армитаж, Код Гиас, Пираты Чёрной Лагуны, Эльфийская песнь, Меланхолия Харухи Судзумии (оба сезона и полнометражка), Волчица и пряности, Кошачьи прихоти, Стальной алхимик (первый вариант сериала), Detroit Metal City, Блич (серий 220 где-то), Покемоны (где-то пару сезонов).
Что смотрю сейчас: Beelzebub (активнее всего), Йормунганд, Торадора, Heroic Age.
Что планирую: пока не знаю, сначала это досмотрю. Потом буду наугад выбирать из имеющегося.

0

312

Отформатированный написал(а):

http://www.zaycev.net/pages/14403/14403 … layer=true

Может, кому-нибудь нечто подобное попадалось, а?

0

313

Насчет "Ковбой Бибоп" и "Ласт Экзайл" полностью присоединяюсь - шикарные.

Andrei K. написал(а):

Могила светлячков

Ну если серьезные вещи брать, тогда уж и "Босоногого Гэна" заодно надо.
А на творчество студии "Гибли" вообще и Миядзаки в частности вообще стоит обратить внимание.

0

314

аниме, аниме.... тьфу!
Пойду, лучше "Вавилон-5" посмотрю... с первого по пятый сезон.

0

315

Понадобилась кое-какая инфа о верхушке Аненербе. Меня интересует один из ее видных ученых, публично отрекшийся от идеи расового превосходства немцев над прочими народами. Отрекся - во времена Гитлера, находясь в Германии!!! Он пришел к этому выводу на основании своих исследований. Кто-нибудь помнит его имя? Сам не помню, а найти не могу...

0

316

shellcode написал(а):

ознакомиться с творчеством Макото Синкая

Кстати да :) И короткометражки не забыть, он на них мастер. Упихать в одну минуту законченную историю... А это, кстати, и сюда целиком поместится :)

Отредактировано Shredingera (05-01-2013 19:33:09)

+1

317

http://cs418820.userapi.com/v418820236/384b/NYbXeihsf2w.jpg

+1

318

0

319

Togami, "Мммм, эти яйца! Ааааах, эти яйца! Ууууууммм, эти яйца!"(с)"Дискотека Авария" :D

0

320

Вервольф,
по вашему предложению решил оставить свой коммент во флудилке.
По вашему последнему фанфику - прикольно. Я, грешным делом, поухмылявшись прочитанному решил, что продолжение писать вам все же не стоит. Ибо подобная похабщина рискует быстро перестать казаться смешной. Но вашу последнюю проду я опять прочитал со смехом и удовольствием. Так что теперь даже и не знаю...
Но в целом мое отношение не изменилось, - этот фанфик развлекательно-глумливый. В хорошем смысле. Не серьезная вещь. Но прикольная. :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-2