Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 341 страница 350 из 553

341

Set Sever написал(а):

Был покусан одним из своих котов, размышляю над выражением "страшнее кошки зверя нет". Этот диванный пуфик дворово-персидской породы умудрился сделать во мне всего один прокол, но рука наполовину опухла и потеряла чувствительность, как после укола новокаина.

Понимаю Вас, ох как понимаю. Мне тоже довелось быть покусанным котэ. Рука долго была опухшей.

0

342

Set Sever написал(а):

Был покусан одним из своих котов, размышляю над выражением "страшнее кошки зверя нет".

А давно общаетесь с котами? Странная реакция на самом деле - у нас их просто 4 штуки. Изредка, во время кормления лекарствами, случается такое же, но уже давно без последствий.

0

343

Кусаные и рваные (от когтей) раны - самые поганые.
Гноятся, заживают долго...

0

344

Set Sever написал(а):

Был покусан одним из своих котов

Заклятые черномагические когти и зубья. :)
Наверняка, у них там всякая нано-флора и фауна в виде микробятины всякой вызывает такие мерзсссские эффекты.

Кстати, а как зовут этих косолапсусов?

0

345

Andrei K. написал(а):

Очень уважаю котов.

Характеры тоже разные бывают, как у людей. Мне не нравятся характеры сиамоидов: нервные они какие то...

0

346

Ув. Комрады, смотрел ли кто нибудь фильм Клинта Иствуда "Письма с Иводзимы"? Если да, то стоит его смотреть? А то у меня после просмотра "Спасти рядового Райана" и "Перл Харбора" предубеждение к американским фильмам о второй мировой войне.

0

347

Собственно укус получил, когда разнимал двоих сцепившихся котов (вообще у нас их четыре штуки).
Первая - Маруся (Манька, Зараза, Сволочь, Шлында). Кошка лет десяти примерно (дата рождения неизвестна, ибо подобрали мы её на улице), дымчато-серого окраса. Умная зверюга со стервозным характером и исключительными охотничьими навыками. Воровата, но в этом плане несколько туповата, ибо предпочитает жрать украденное на месте преступления:)
Второй - Мотя (изнач. Матроскин, Полосатый). Старший сын Маньки, здоровый полосатый котяра. Умный, спокойный, любит спать около и на людях, обидчив и капризен. Иногда шипит, но не кусается и не царапается. Тоже отличный охотник - способен поймать всё от кузнечика до рябчика. И ууделать вражеского кота, даже сидя на привязи или при наличии противника в полтора больше себя. Исключительно капризен в еде, но любит торты и лизать тарелки. Периодически вороват, но быстро ныкается и поедает добычу втихушку. Добыча эта, как правило - обжаренные в кляре куски батона, составляющие мой ужин.
Третий - Мася (изнач. Марс, Малой, Белобрысый, Бомжонок). Второй сынок, ещё более упитанный белый котяра, но именно что тупо более толстый, а не здоровый. Беспутный крикливый раздолбай, но ласковый. Любит помявкать, пошарахаться по улице и что-нибудь стырить. Белым является только зимой, потому что любимое развлечение летом - кататься по земле. Вечно ходит поцарапанный и покусанный как другими котами,так и своей матерью, которой сильно недолюбливается:)
И наконец четвёртый, который меня давеча и тяпнул - Рыжик:) Ещё один приблудный молодой кот, с габаритами и повадками диванного пуфика. С примесью персидской породы, очень толстый и пушистый. Как выжил на улице - непонятно, потому как исключительно добр и ласков, а людей просто обожает. Любимое занятие - кататься по полу; пытаться чесаться, стоя на трёх лапах (с вероятностью 100% при этом забавно падает и кувыркается).

+3

348

Это у нас около дома живут ещё шесть собак. Уличные, но далеко не уходят и обожают моего дядю, который их регулярно чем-нибудь подкармливает вкусным. Хотя им и так специально варятся макароны с костями. Приезжая из армии в увольнительные, кстати, сильно возмущался, что идущие собакам макароны намного лучше и по вкусу, и по виду, чем те, которыми нас кормили в армии:)
Собаки тоже все разные похарактеру, хотя внешне очень похожи (серо-коричневая масть полудикой породы). Серый - горлопан и малясь идиот. Скалолаз - любит что-нибудь грызть, таскать старую обувь и приносить на огород разный мусор. И, естественно, лазать по терасам, сложенным из камней, которые есть на огороде. Черныш - чей-то старый приблудный пёс, тихий и интеллегентный. единственный, кто даётся гладить. Боякина - исключительно трусоватая и боязливая собака, которая даже ворон от миски боится отогнать. Убедить её, что она может спокойно поесть и может никого не опасаться - почти невыполнимая задача. Хотя вот её сынок - Малыш, гораздо более смелый и шустрый. Умудряется сожрать и свою пайку, и пайку зевающей матери. Любит потявкать. Последняя - Тихушница. Красивая и умная собака, с немного лисьей такой мордой. Самая сообразительная из всех, следит чтобы малышу своей боязливой товарки досталась еда и отгоняет других обормотов. К себе близко не подпускает, но людей не боится.
С домашними кошками живут вполне мирно. Могут обгавкать и погонять, но чисто в виде игры - никого не кусали. Белобрысого регулярно загоняют на сирень, Мотя лениво от них сбегает, не выказывая никакого беспокойства. Маньку боятся, потому что у кошки в голове сидит явно кто-то пострашнее тараканов, так собаке может и по морде надавать. Рыжий - первейший друг, вместе с собаками к нам и прибился. Зимой вместе спали, грелись и ели из одной миски, поэтому и его они не трогают, и кот ведёт себя местами немного по-собачьи.

+4

349

Думаю что писать дальше - ЧЖ или ХП, потому как уже написанные эпизоды из следующих частей ввергли меня в недоумением. ЧЖ стала слишком стёбной и клюквенной, а ХП наоборот - слишком серьёзным и грустным.

0

350

Set Sever написал(а):

Думаю что писать дальше - ЧЖ или ХП, потому как уже написанные эпизоды из следующих частей ввергли меня в недоумением. ЧЖ стала слишком стёбной и клюквенной, а ХП наоборот - слишком серьёзным и грустным.

Я - за ЧЖ. Если нужно - можно сделать перерыв. Или писать помаленьку, а там и само пойдет.

Можно в ЧЖ рассмотреть политику Игроков (глав государств, транснациональных корпораций и т.д.). Как они взаимодействуют, интригуют... Пока это в ЧЖ практически не показано. А можно уже начинать показывать. Ведь вся эта подковерная чернуха есть. Если начать ее расписывать, то игривое настроение как рукой снимет. Главное - не переборщить, чтобы маятник от игривости и несерьезности не качнулся в сторону отвращения и безнадежности...

Отредактировано poloz07 (12-01-2013 21:07:16)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-2