Вольная аранжировка старой инет-байки (сразу прошу извинения за несколько нелицеприятную стилистику, но расовое большинство пиндостана обычно общается куда менее сглажено (см "Не грози южному центру" или любую другую "черную" комедию):

- Хай, ниггер!
- Дарова, черномазый!
- Слушай, чувак, а за что ты так русских не любишь?
- Да ну их нафиг, это натуральные сатанисты, звери, хуже ку-клукс-клановцев...
- ???
- Меня как то в детстве под рождество моя толстожопая мама возле супермаркета потеряла - подобрал меня какой-то хорошо прикинутый "снежок" на странной тачке. Ты не поверишь, чувак, но мне тогда показалось - что это реально первый нормальный снежок, которого я в жизни видел. Сначала отвёл меня к копам, помогал мне найти мою мамочку, но эта сука тупо про меня забыла и уехала, тогда этот чувак поговорил с копами, сказал, что он sotrudnik sovietskogo posolstva и, пока мамаша не найдётся, он приглашает меня к ним na yolku  - это типа, они так сочельник празднуют. Подарки обещал, fucking bastard, накормят вкусно говорил, а на самом деле...
...Реально, чувак, они там детей на праздник ку-клукс-клановцами одевают - белые балахоны, всё такое, капюшоны, правда не островерхие, а с большими ушами, как у кролика. Стою, смотрю я на всё это - реально сцыкотно мне, а дети эти русские хватают меня за руки, по плечам хлопают, за хаер треплют, в конце концов вталкивают внутрь кольца и взявшись за руки по кругу ходят. У меня слёзы на глазах, а они прикалываются, пальцами тычут...
  Тут свет выключили и эти мелкие ублюдки начали орать  - Унылый мертвец! Унылый мертвец! (Dead morose)
Свет включился - реально страшный зомбак - весь в кроваво-красном, пальто до пяток, мешок окровавленный в руках и борода клочьями до пуза торчит... Я, блин, на месте прикипел, стою серый весь, как снежок, хаер дыбом, тут меня в спину к нему толкают и орут:  - "умри, ниггер!" (negritenku dai) Ты не поверишь, чувак, но я тогда реально усрался...
  - Фу, ниггер, но ты ща реально усрался!