Если Змей это Авраменко то - http://zhurnal.lib.ru/a/awramenko_a_m/wizit14.shtml
А вообще, вы господа очень затянули с продолжением. А тема очень любопытная. Не удивлюсь что кто-то еще роется в этом радиусе.
Господин из завтра-2
Сообщений 101 страница 110 из 712
Поделиться10118-04-2008 18:38:19
Поделиться10218-04-2008 18:42:40
Отлично, Алексей!
+1!
Поделиться10318-04-2008 18:52:10
Ещё! Ещё!
Поделиться10418-04-2008 19:54:09
Ground
Он самый.
А мне у него один его комент понравился
"Млин... Народ, простите за невольный обман... Возникла у меня тут дилемма, когда пообещал главы повесить... А ну как враги используют? В смысле конкуренты? Есть тут некоторые... товарищи, которые нам не очень, мягко говоря, товарищи..." конец цитаты
Ну что товарищи недотоварищи Как вам сие?
Поделиться10518-04-2008 19:56:58
Мэтр Карах Ура
Поделиться10618-04-2008 20:01:10
Специально зарегистрировался, чтобы про эту книгу написать. Пишите, прочитанное мне очень понравилось. Намного лучше альтернативного варианта, которвй тоже прочел.
Единственный вопрос- а не слишком простодушные у вас люди из будущего. Дед сразу прсчитал, кто и зачем.. А они не смогли?Не верю.
Поделиться10718-04-2008 20:04:16
Единственный вопрос- а не слишком простодушные у вас люди из будущего. Дед сразу прсчитал, кто и зачем.. А они не смогли?Не верю
А я верю, они не простодушные, а простодырые-выражение знакомого о лохах не знающих местных законов и понятий и лезущих в дела.
Поделиться10818-04-2008 20:19:54
Почитал Авраменко. Что то не очень мне его Вильгельмюгенты и Гестапо нравится.
Поделиться10918-04-2008 21:09:10
А вообще, вы господа очень затянули с продолжением.
Конечно затянули... Но, коллеги... Мы же не роботы, а живые люди - и не профессиональные писатели, а любители. А это значит, что на жизнь мы не книжками зарабатываем! Про обстоятельства Бориса я уже писал. Да и сам я два месяца назад работу сменил - теперь на новом месте приходится авторитет зарабатывать! А это очень иссушает мосх!
Ещё! Ещё!
Вы как в рассказе Велимира: хорошо или плохо? Мало!
"Млин... Народ, простите за невольный обман... Возникла у меня тут дилемма, когда пообещал главы повесить... А ну как враги используют? В смысле конкуренты? Есть тут некоторые... товарищи, которые нам не очень, мягко говоря, товарищи..."
Прочитал и я его творение. По моему скромному мнению - кроме имен некоторых исторических персонажей и общей идеи о переносе матриц людей из будущего - совершенно разные книги!
Намного лучше альтернативного варианта, которвй тоже прочел.
Альтернативный вариант? Это вы о книге Авраменко? Даже не смешно!
Единственный вопрос- а не слишком простодушные у вас люди из будущего. Дед сразу прсчитал, кто и зачем.. А они не смогли?Не верю.
Вот это, я понимаю, внимательный человек! Обратил внимание!
Все правильно! Никакого простодушия там нет и в помине, а есть довольно простая интрига одного из сотрудников Института Времени. Это будет подробно описано в дальнейшем.
Почитал Авраменко. Что то не очень мне его Вильгельмюгенты и Гестапо нравится.
А мне сильнее всего не понравился прущий со страниц антисемитизм! Хотя Саша скромно называет ЭТО антисионизмом...
Поделиться11018-04-2008 21:26:29
Мэтр Карах
Вообще если делать глобальное сравнение двух книг, то как по мне самым главным будет то что ваше произведение добрее.