Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра-2

Господин из завтра-2

Сообщений 131 страница 140 из 712

131

Spassk написал(а):

Мэтр! Может это и минус, но по сравнению с прущим с телевидения антирусскизмом, пусть будет.

Ну наконец то о русских, что то хорошее. А то мы "СТАРШИЙ БРАТ" он все стерпит, а "Младшие братья" пусть гадят они маленькие!!! Как в сказке про "Трех поросят". Дом строил старший, а жить мы будем вместе.

0

132

Так, что соревнование двух одних из лучших АЛЬТЕРНАТИВОК начинается!!!
Кстати вот последний коментарий Авраменко:
  "Спасибо за добрые слова! По поводу министра Обороны США - реальный факт. Правда, кое-кто говорил, что его инопланетяне из окна выбросили, но это уже вообще полный бред. Что касается Интернет-кафе, то это для меня не новость,поскольку я с этим сталивался лично. По настоянию А. Кошелева "Огненное Лето 41-ого" было отдану Орлову в редакторскую правку... так вот, правленная, по его же словам, книга(к слову, вышедшая в 2007 году) до сих пор доставляется срочным курьером в Москве... И таких примеров необязательности я могу привести не то что вагон и маленькую тележку, а пару сухогрузов плюс супертанкер... Веры у меня к этому человеку ни на грош. Особенно, после того, как вскрылся прямой плагиат. Причём он утверждает, что я об этом знал! Простите, фамилию Келлерман я услышал только после разоблачения Орлова! А потом и сам обнаружил ещё ряд плагиаторских глав. Да, он грамотный и интересный человек. Великолепный собеседник, умный. Даже очень. Легко может очаровать собеседника, как говорится - обаять его. Но надеяться на него нельзя. Я больше чем уверен, что диск с книгами, якобы написанным им за время отсутствия - очередной миф... Впрочем, посмотрим. Благо, насмотря на мой бан у кое-кого, меня исправно снабжают информацией оттуда добрые люди... Особенно, в последнее время.
  Что же касается второй части "Визита", то, думаю, что со следующей недели начну. Просто сейчас занят сменой основной работы. Я же не профессиональный писатель, для меня литература - просто хобби, деньги зарабатываю не книгами, а руками. Пока могу сказать, что в ней будет рассмотрен ряд войн и конфликтов, происходивших в реальности. Так что крови будет пролито не мало... Увы. Да, ещё хочу подробно рассказать о сионизме: его программных целях, основании, методах... Благо, тут попался интереснейший материал. Думаю, что читатели смогут провести аналогию между тем что было тогда и что творится сейчас. Но Вилли и Николай не дремлют! Империи в опасности! Все на борьбу с ленью, казнокрадством, происками Антанты! Цеппелины бомбят британских оккупантов в Китае! Движение "боксёров" вышвыривает англо-американско-французских интервентов прочь из своей страны! Вперёд, на Каир! Даёшь Фашоду!"

0

133

MVG
Давайте закончим эту заочную "войну компроматов", ок? Достало уже это "весеннее обострение" у всяких-разных "правдолюбцев"!  http://gardenia.my1.ru/smile/devil.gif

0

134

Степан написал(а):

По центральным, в основном.

А, если речь о cериалах типа Штрафбата, то да, согласен. Просто я их, сериалы такие, не смотрю, чтобы нервы не портить. :)

Отредактировано Игорь К. (23-04-2008 16:00:49)

0

135

Vlad02 написал(а):

Может лучше не лечить, а не калечить? Перевожу ФИЗО в массы.

И это тоже. Но прежде ребенку дожить до ФИЗО необходимо..

0

136

Дим написал(а):

Давайте закончим эту заочную "войну компроматов", ок?

Извини Дим я ее не начинал. Просто написал в контексте предидущих постов. Дальше эту полемику "компроматов" продолжать не будем. Лучше о книге.

0

137

MVG написал(а):

А кстати за что Большого Змея(ятак понял это Авраменко А.) забанили? Видел в старых постах, но не понял за что.

Банили Авраменко, в свое время, за хамство в отношении новичков форума и пропаганду нацизма. Но бан давно снят. Причем Авраменко прекрасно об этом знает. Любой желающий может проверить в списке участников дату последнего появления Авраменко на форуме.
Просто Саше в данный момент интересней поддерживать имидж обиженного.

+1

138

Прочёл вариант Авраменко, вернее то, что пока выложено (очень мало). Ну блин, даже Моретта присутствует. А в остальном - мир такой же, как и в "Чёрном солнце...", только без революций: гестапо (Людендорф от такого поди в гробу как вентилятор крутится), злые евреи... Не, ваш вариант лучше!

0

139

Кстати, ген. Данилович ЕМНИП отвечал за общее образование Н2, а высшее военное он получал у Леера и Драгомирова.

0

140

Эээх.  http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif   Ну когда же? Когда же?Когда же?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра-2