Так, что соревнование двух одних из лучших АЛЬТЕРНАТИВОК начинается!!!
Кстати вот последний коментарий Авраменко:
"Спасибо за добрые слова! По поводу министра Обороны США - реальный факт. Правда, кое-кто говорил, что его инопланетяне из окна выбросили, но это уже вообще полный бред. Что касается Интернет-кафе, то это для меня не новость,поскольку я с этим сталивался лично. По настоянию А. Кошелева "Огненное Лето 41-ого" было отдану Орлову в редакторскую правку... так вот, правленная, по его же словам, книга(к слову, вышедшая в 2007 году) до сих пор доставляется срочным курьером в Москве... И таких примеров необязательности я могу привести не то что вагон и маленькую тележку, а пару сухогрузов плюс супертанкер... Веры у меня к этому человеку ни на грош. Особенно, после того, как вскрылся прямой плагиат. Причём он утверждает, что я об этом знал! Простите, фамилию Келлерман я услышал только после разоблачения Орлова! А потом и сам обнаружил ещё ряд плагиаторских глав. Да, он грамотный и интересный человек. Великолепный собеседник, умный. Даже очень. Легко может очаровать собеседника, как говорится - обаять его. Но надеяться на него нельзя. Я больше чем уверен, что диск с книгами, якобы написанным им за время отсутствия - очередной миф... Впрочем, посмотрим. Благо, насмотря на мой бан у кое-кого, меня исправно снабжают информацией оттуда добрые люди... Особенно, в последнее время.
Что же касается второй части "Визита", то, думаю, что со следующей недели начну. Просто сейчас занят сменой основной работы. Я же не профессиональный писатель, для меня литература - просто хобби, деньги зарабатываю не книгами, а руками. Пока могу сказать, что в ней будет рассмотрен ряд войн и конфликтов, происходивших в реальности. Так что крови будет пролито не мало... Увы. Да, ещё хочу подробно рассказать о сионизме: его программных целях, основании, методах... Благо, тут попался интереснейший материал. Думаю, что читатели смогут провести аналогию между тем что было тогда и что творится сейчас. Но Вилли и Николай не дремлют! Империи в опасности! Все на борьбу с ленью, казнокрадством, происками Антанты! Цеппелины бомбят британских оккупантов в Китае! Движение "боксёров" вышвыривает англо-американско-французских интервентов прочь из своей страны! Вперёд, на Каир! Даёшь Фашоду!"