Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра-2

Господин из завтра-2

Сообщений 171 страница 180 из 712

171

Мэтр Карах не забудте пожалуйста и меня, я тоже жду, правда молчаливо... но так поняла, что лучше все-таки о себе напомнить!
Вот мое мыло: margolit@mail.ru
Буду ждать с нетерпеньем!!!

0

172

А я грешным делом, считал, что лучше не загрязнять форум лишним текстом. И старался высказыватся лишь по-делу. Все-же на всякий случай обозначаю свой интерес в получении продолжения "Человека из завтра". zemland@mail.ru

0

173

Мэтр, я тоже очень прошу послать книгу на мой адрес neman@kmtn.ru

0

174

Еще три мааленькие но важные детали:
1.Полевая форма хаки. Русские войска ведь в белых гимнастерках и прочих мундирах мирного времени воюют  и только после первых боев РЯВ перейдут на самопокрашенные в самый разный цвет мундиры. Да и фуражки с маленьким козырьком ни от чего не защищают. Лучше кепи.
2. Сапоги. У русских они с гладкой подошвой.. и неудобно лазить по горам. Подбить гвоздями по примеру других стран...
3.Штыки. Русская винтовка пристреливалась со штыком. Сама длинная+ штык- представьте как с такой дурой по горам таскаться. Ввести штык Гулькевича- складной.
ЗЫ. Абидна. Специально зарегился, из-за книги, а продолжение не прочтешь.. Ну ладно, играйте в шпионские игры дальше...

Отредактировано Логинов (28-04-2008 09:30:19)

0

175

Поэтому полную версию книги большая аудитория увидит только в напечатанном виде.

Эммм.... а как скоро сие радостное событие произойдет? То есть, что более реально увидеть книгу в напечатанном виде или набрать необходимые 200 сообщений?

0

176

Леди Марго написал(а):

так поняла, что лучше все-таки о себе напомнить!

лучше напомнить! Это всех желающих касается!  http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif 

Ground написал(а):

А я грешным делом, считал, что лучше не загрязнять форум лишним текстом. И старался высказыватся лишь по-делу.

Нет, ну почему же...  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif  Если есть какая-то полезная инфа - милости просим - выкладывайте! Особенно меня интересуют цены на хозтовары в конце 19 века.VVVVSSSS! Спасибо! На карты ссылку дайте!

Логинов написал(а):

Специально зарегился, из-за книги, а продолжение не прочтешь.. Ну ладно, играйте в шпионские игры дальше...

Логинов! Не обижайтесь!  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif 
Ваша информация своевременна! Еще раз убедился, что мысли идут параллельным путем - ваши предложения по униформе мы с Борисом уже давно обсудили. Но от мосинской винтовки мы решили отказаться.

0

177

Мэтр Карах написал(а):

Но от мосинской винтовки мы решили отказаться.

И зря. Нормальная винтовка. Хотя конечно с послезнанием можно сразу сделать маузер 98 под патрон 7,62х54 без ранта и с магазином на 10 патронов расположенных в шахматном порядке.
Только не вздумайте 6,5 брать.. Даже Федоровский..

Отредактировано Логинов (28-04-2008 10:19:19)

0

178

http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif  бАтько, мну не забудь? адресок у тебя имеется:)))

0

179

Логинов написал(а):

Только не вздумайте 6,5 брать.. Даже Федоровский..

Про выбранный основной пехотный калибр я уже писал - посмотрите в предыдущих постах этого топика.

А пока небольшой фрагмент из 3й части:
Лежа за импровизированной баррикадой из наваленных в кучу пластиковых кресел, генерал продолжал бить вдоль коридора короткими, скупыми очередями. Уже не стараясь в кого-то попасть. Просто, чтобы показать – он не ушел, он здесь и по-прежнему бдит. Сейчас время играло на него – скоро появится спецназ – свой, родной, или милицейский – сейчас это уже не важно. Если не случится чего-либо неординарного – то, считай, этот бой генерал уже выиграл. Впрочем, чужаки уже не лезли напролом, как в первые минуты боя, когда они пытались задавить его массой и нахрапом. О тщетности их усилий свидетельствовали три тела в чудны'х, похожих на доспехи Робокопа, комбинезонах на полу коридора. Одно из тел еще дергалось, но вытащить раненого никто не решался.
Каждые полминуты в наушнике шуршал голос Михалыча:
- У меня все тихо. Как сам? Помощь не требуется?
Политов бодро рапортовал о неизменности тактической позиции. От помощи отказывался. Сидящий в палате, у кроватей Олега и Димы, Михалыч представлял собой последний рубеж обороны, контролируя не только тупиковую часть коридора, но и окна.
А все-таки они слабаки, эти гости из будущего – подумал Политов. Им бы сейчас прижать меня в три-четыре ствола, да выйти на дистанцию гранатного броска. И всё, привет! Но для этого нужно высунуть нос из-за угла, на простреливаемый участок, а у них, видимо, кишка тонка. Хотя с подготовкой, вроде бы, все в порядке. Генерал покосился на рваные дыры в сиденьях кресел. Стреляли чужаки достаточно точно.
Может быть, слишком рано Политов решил, что победил. Сглазил, как говорится. Или недооценил противника. Но в следующий момент фигуры в фантастической броне хлынули на него из дверей ближайших палат. Как они там очутились – теперь можно было только догадываться. Могли тихонько пробить тонкие межпалатные стенки. Могли спуститься с крыши на веревках.
Почему они для начала гранаты не кинули – успел подумать Политов, давя на спусковой крючок автомата. Длинная очередь смела первый ряд атакующих, потом патроны в магазине кончились. Краем уха генерал услышал дикий мат Михалыча и голос его «Калаша». И до него добрались, суки! – выдохнул Политов, пытаясь подняться навстречу чужакам – сменить рожок он уже не успевал. Ближайший к генералу боевик взмахнул зажатой в кулаке хреновиной, похожей на короткую дубинку, голова взорвалась болью, а потом… "абонент находится вне зоны доступа!" - чёрное безмолвие за границами сознания...

0

180

Мэтр Карах написал(а):

Про выбранный основной пехотный калибр я уже писал - посмотрите в предыдущих постах этого топика.

А ссылочку не дадите? Что-то не нашел.

Мэтр Карах написал(а):

А пока небольшой фрагмент из 3й части:

Т.Е. потомки прямо полезли в драку? Так прижало, что тайнами решили пренебречь?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра-2