Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра-2

Господин из завтра-2

Сообщений 241 страница 250 из 712

241

Уважаемый Мэтр!
Вышлите проду пожалуйста!
oliakh@hotmail.com

0

242

Мэтр Карах
Ржал долго, будя соседей...

0

243

mikzel написал(а):

Так что придется сманивать спецов из Штатов из фирм "Витворт", "Несмит", "Селлерс", "Пратт"

А поподробней? Кто там чем занимался?

0

244

Мэтр Карах, если можно, скиньте проду на адрес: Rogov1976@km.ru Весьма заинтересовала ваша реконструкция возможного пути развития России. По сельскому хозяйству - можно востребовать свои же наработки - к примеру А. Т. Болотова. Немного есть на (http://www.edu-zone.net/show/75010.html). Озаботиться выпуском так называемых микроудобрений - соли кобальта, молибдена, редкие земли - из-за того, что их восполнить часто забывают и начинаются проблемы с занитрачиваем с/х продукции и необъяснимое падение урожайности. Построить первоначально заводик по выпуску микроудобрений гораздо проще, чем завод для производства того же суперфосфата, которого надо много и вложения в него большие. Поддержать эффективно работающие хозяйства, и самое главное - разрушить монополию перекупщиков, когда вологодское масло выдавалось за голландское.

Отредактировано Артур Макгваер (03-05-2008 01:50:54)

0

245

Мэтр Карах написал(а):

Господа! В связи с возникшими, во время редактирования произведения, проблемами, рассылка проды временно откладывается! Приношу всем свои глубочайшие извинения!

Вот блин((( А я только хотел было попросить((. А теперь выяснилось, что опоздал.... Пока отлип от клавы, да форум начал перечитывать - поезд ушел(((. Но как только у вас все утаканится и начнете раздачу меня не забудьте!!!!! Большая такая просьба))))))))))))

0

246

Лодыгина забыли...

0

247

Долго присутствовал на форуме в виде гостя (виртуального духа), читал варианты произведений и советы по их правке. Честно сказать, очень расстроил конфликт Мэтра с Авраменко и решение (весьма унизительно что ли для «гостей») высылать проду только «достойным» и флудозапятнаным. Если уважаемый Мэтр так обеспокоен о сохранности своего произведения то форум для сохранения конфиденциальности не очень подходит. Так как заинтересованные и нечистоплотные личности все равно получат доступ, а вот честным и увлеченным произведением лицам тем самым плюют в душу (недоверяем вам, вот). Обидна, чесна лово!
Сейчас решил зарегистрироваться, высказаться. В конце концов проду очень хоца прочесть. Ну уж если не смог переубедить, то прошу выслать мне продолжение на lesik74@list.ru . Есть на свете много произведений по сюжету весьма схожих и даже повторяющихся в названии, но содержание - суть другая. Взгляд каждого автора на ту или иную проблему индивидуален и вот его-то спереть уже невозможно, поскольку он идет через  все произведение, сплетен в единую концепцию. А разборки (Моцарт – Сальери) – детство какое-то.
И еще, флудить не хочу – мне рейтинг не нужен. Не за то захожу на ваш форум. Читаю, набираюсь ума – разума. Мне оценки не нужны. Обидно, что заработавшим более 200 чего-то выдаются призы в виде проды. А тем кто зафлудит на 500 наверное вечная память в следующей книге прибудет? Извините если не прав, накипело.

+1

248

Lesik написал(а):

Долго присутствовал на форуме в виде гостя (виртуального духа), читал варианты произведений и советы по их правке. Честно сказать, очень расстроил конфликт Мэтра с Авраменко и решение (весьма унизительно что ли для «гостей») высылать проду только «достойным» и флудозапятнаным. Если уважаемый Мэтр так обеспокоен о сохранности своего произведения то форум для сохранения конфиденциальности не очень подходит. Так как заинтересованные и нечистоплотные личности все равно получат доступ, а вот честным и увлеченным произведением лицам тем самым плюют в душу (недоверяем вам, вот). Обидна, чесна лово!
Сейчас решил зарегистрироваться, высказаться. В конце концов проду очень хоца прочесть. Ну уж если не смог переубедить, то прошу выслать мне продолжение на lesik74@list.ru . Есть на свете много произведений по сюжету весьма схожих и даже повторяющихся в названии, но содержание - суть другая. Взгляд каждого автора на ту или иную проблему индивидуален и вот его-то спереть уже невозможно, поскольку он идет через  все произведение, сплетен в единую концепцию. А разборки (Моцарт – Сальери) – детство какое-то.
И еще, флудить не хочу – мне рейтинг не нужен. Не за то захожу на ваш форум. Читаю, набираюсь ума – разума. Мне оценки не нужны. Обидно, что заработавшим более 200 чего-то выдаются призы в виде проды. А тем кто зафлудит на 500 наверное вечная память в следующей книге прибудет? Извините если не прав, накипело.

ППКС!!! ДАЕШ ПРОДУ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ!!!

0

249

mikzel написал(а):

100_великих_изобретений/

После того, как в одной из статей нашел умилительную фразу "молодые изобретатели Даймлер и Майбах..." (Даймлеру на тот момент 54 года, Майбаху - 38) - поставил эту "энциклопедию" на дальнюю полку...

К. Дагестанский написал(а):

В нормальной учебке из туркменов с башкирами, на полном серьёзе практически не умевших читать на русском, за полгода готовили вполне нормальных солдат. Думаю, что с солдатами больших проблем не будет.

Я в этом уверен. В конце концов - болтовая винтовка и перестроения в цепь - не самые сложные вещи на Земле...  http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif 

Lesik написал(а):

Так как заинтересованные и нечистоплотные личности все равно получат доступ

Не получат...  http://gardenia.my1.ru/smile/devil.gif 

Lesik написал(а):

а вот честным и увлеченным произведением лицам тем самым плюют в душу

Мне повторить мою сентенцию про молчаливых читателей? Устал, ей-богу! Когда мне критика и советы нужны - все молчат, как рыбы об лед, а как только прода обещана самым активным - со стороны доселе молчащей аудитории - невиданный всплеск активности! Причем, в основном, прут одни жалобы, а не, опять-таки, критика и советы...  http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif 

Lesik написал(а):

Обидно, что заработавшим более 200 чего-то выдаются призы в виде проды.

Более 200 сообщений!!! СООБЩЕНИЙ!!!!!!! В которых критика и советы для авторов!  http://gardenia.my1.ru/smile/paffka.gif 
ЗЫ Откровенный флуд у нас не приветствуется!

0

250

Я конечно понимаю,что это не изобретение, но неплохо было бы наладить производство в России жести для консервных банок. Да и начать производство самих консервов, хотя бы для армии.
А то ещё во время русско-японской войны Игнатьев пишет ("50 лет в строю"), что заказывал их в Англии, когда поехал в действующую армию. В России их на производили.
Конечно солонина в бочках тоже не плохо, но всё же больше напоминает времена Наполеона. А уже конец 19 века. Армия более мобильна нужны сухпайки.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра-2