А вот если убрать немногочисленные легкодоступные алмазы...
Алмазы там находили всегда! Когда кто то решил хорошенько поискать - всё и закрутилось.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра-2
А вот если убрать немногочисленные легкодоступные алмазы...
Алмазы там находили всегда! Когда кто то решил хорошенько поискать - всё и закрутилось.
Ну значит притормозить любопытных - земли скупить, ранчо сделать.
Ё-моё... 11 страниц за пять часов!!!
АВТОРЫ а какова цель ваших героев
Я пока и сам окончательной цели не знаю. Вот "завоюем весь мир", тогда и подумаем: а на фига нам это было нужно?
Пока вижу что Вы гоните прогресс семимильными шагами... но не боитесь что "... скотина за вами не успеет..."? Понятие культорологический шок и вообще основы управления Вам знакомы????
Вы нас ни с кем не путаете? Какими семимильными шагами? Какой на фиг шок? У меня открытия делаются чуть ли не день в день с реальной историей! Просто делаются они в России...
Ё-моё... 11 страниц за пять часов!!!
Дык хозяин-барин. Удаляйте всё ненужное. Что для романа не пригодилось.
Отредактировано Артур Макгваер (07-05-2008 20:48:07)
Ваш форум - какашка. Накатал два экрана - из-за ограничения в 30 минут не смог постануть. Откатил обратно - текст исчез. Тот, кто так настраивал - выползень масдая.
Кстати, а не собирается ли господин Рукавишников участвовать со своими автомобилями на Всемирной Парижской выставке 1889 года. В реальной истории Даймлер имел там огромный успех.
Может и соберется ишшо - у него три года в запасе!
А почему бы не развить морскую тему?
Вот на фига нам еще и морская тема? Нельзя объять необъятное! Вот построим более-менее нормальную индустрию, создадим задел инноваций и технологий, вот тогда и займемся...
Ваш форум - какашка. Накатал два экрана - из-за ограничения в 30 минут не смог постануть. Откатил обратно - текст исчез. Тот, кто так настраивал - выползень масдая.
У всех постоянных участников уже выработалась здоровая привычка - перед тем, как постануть - скопировать текст...
А вот почему бы Николаю Второму не стать бы изобретателем планера? Дельтаплан в то время сделать несложно, как раз для вюноша Николая - детская забава, пролетел сотню шагов - вошёл в историю как первый авиатор.
Отредактировано Артур Макгваер (07-05-2008 20:53:37)
Мэтр Карах,
меня тут запинали за дорожное строительство, можно для меня каких-нибудь пару сотен километров построить в романе? Хотя бы?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра-2