Мэтр, а зачем собственно картинки? ПМСМ, иллюстраций в книге ведь не будет?
Ну ведь должен же я визуально воспринимать то, что описываю! А иллюстрации... обычно их не бывает, но ведь в книге Анисимова сделали!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра-2
Мэтр, а зачем собственно картинки? ПМСМ, иллюстраций в книге ведь не будет?
Ну ведь должен же я визуально воспринимать то, что описываю! А иллюстрации... обычно их не бывает, но ведь в книге Анисимова сделали!
У Рукавишникова там три года прошло.А не слишком ли много он за три года наворотил?Да еще в стольких областях.Да сразу вышел на уровень массового производства по всей стране (Ну, так у меня воспринялось)
Два с половиной, если быть точным. Но наворотил Рукавишников немного - всего лишь построил 1 (один) завод! И до массового производства в масштабах страны - ох, как далеко!
И заметьте - я пока не пишу про освоение производства ГСМ, двигателей, автомобилей, танков, кораблей, самолетов.
Ибо - рано ишшо!!!
Но предпосылки созданы! Минимальная производственная база подготовлена.
Два с половиной, если быть точным. Но наворотил Рукавишников немного - всего лишь построил 1 (один) завод! И до массового производства в масштабах страны - ох, как далеко!
И заметьте - я пока не пишу про освоение производства ГСМ, двигателей, автомобилей, танков, кораблей, самолетов.
Ибо - рано ишшо!!!
Но предпосылки созданы! Минимальная производственная база подготовлена.
Ну, у меня вот впечатление создалось такое...
Может быть как-то указать - что завод ма-аленький?
Угу, маленький "свечной заводик", а вокруг городок тысяч на 12 со всей инфраструктурой.
Угу, маленький "свечной заводик", а вокруг городок тысяч на 12 со всей инфраструктурой.
Так и я об чем?
Построить-то завод и город на 12 000 - за три года можно. Это не проблема. Просто в тексте должно быть показано то, о чем Алексей написал: что пока основные работы ведутся только в лабораториях, а производственные цеха только готовятся к массовому выпуску. А одновременно создается сбытовая сеть (включая рекламное обеспечение и кредитную систему в масштабах страны). На третьем году все это будет где-то в виде довольно бледного наброска (но будет, если не зарываться) в стадии проверки-настройки. Т.е. - и цеха какие-то работать будут на полную мощность и товарооборот приличный. Но не в том объеме, который требуется для серьезного воздействия на экономику страны в целом и на реальность вообще.
Тут еще и приоритетность всплывает.
Что именно пускать на поток в первую голову, а что оставить на потом.
Те же метизы, допустим - ПМСМ, следует запускать сразу же. И сразу же лепить на них сбыт. А вот люмень - просто физически никак не получится вбросить на рынок с ходу - сперва электростанцию потребуется возвести. Причем немаленькую. А это - время.
Впрочем, я думаю - да и Алексей же писал, что учитывает - это все есть в полном варианте текста. Выкладываются-то только отдельные отрывки...
Но все же, мне кажется, имело бы смысл прикинуть - что Рукавишников мог сделать в первый год, что - во второй, что в третий, что в четвертый.... Можно и на пятилетку.
Эх, посмотреть бы, что Алексей придумал. Бо сильно интересно. Как встречи со специалистами к примеру расписаны? Или как реагируют местные на нововведения?
Эх, посмотреть бы, что Алексей придумал. Бо сильно интересно. Как встречи со специалистами к примеру расписаны? Или как реагируют местные на нововведения?
Еще бы не!
Но ведь всего не распишешь при всем желании!
Но все же, мне кажется, имело бы смысл прикинуть - что Рукавишников мог сделать в первый год, что - во второй, что в третий, что в четвертый.... Можно и на пятилетку.
Саш, слишком длинно получится расписывать. Фанатам альтернативы- самое оно, а всем другим читателям - лишняя инфа. Накой?
Нет, расписывать досконально не буду. Что есть, то есть...
Саш, слишком длинно получится расписывать. Фанатам альтернативы- самое оно, а всем другим читателям - лишняя инфа. Накой?
Нет, расписывать досконально не буду. Что есть, то есть...
Нет-нет!
Я не о том, что бы тебе в тексте раписывать!
Я про то, что можно это здесь прикинуть.
Чтобы у вас с Борисом был тайм-плей какой-никакой...
Как бы всякие англы и амеры технологии не переняли и у себя не внедрили..
Нда... это вопрос...
Они могут, причем более массово.
Единственный выход - скрывать технологии, выдавая "на гора" только конечный продукт.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра-2