Прекрасно, но: как опытный студент, ВС мог бы влить в Аску пару стаканов воды, превентивно. Пусть лучше ночью в туалет бегает, чем утром БодунуилСушняк забодает. Вода с регидроном - ещё лучше(не думаю, что рассол найдётся), хотя противнее.
Просто тут у меня главная претензия - к динамике событий дома. Малолетка в состоянии нестояния сразу становится пригодна для разговора. как бы фантастика
Set Sever написал(а):НПТ (несамоходное пьяное тело). Кажись, рыжая с непривычки круто перебрала с выпивкой и сейчас явно глубоко раскаивалась в содеянном.
Рано, пока идёт просто наркоз(эйфории не было)
Set Sever написал(а):Третью мысль додумать не дала мне уже сама Лэнгли, страдальчески застонав и заворочавшись.
Опа, а дело-то худо, хлопцы... Тааак...
Русские своих не бросают, так что Аску пришлось тащить в ванную, ибо прекрасная фройляйн изволила испытывать тошноту.
Пошли симптомы отравления, печёнка и прочее говорят, что нагрузка чрезмерна.
Set Sever написал(а):Следующие полчаса наших жизней были не слишком аппетитны, ибо Лэнгли решила поиграть в шамана по имени Бе Ля Ев и... эээ... вызвать из глубин Преисподней адскую тварь, прозываемую Ихтиандром...
Тошнило её, короче. А я, блин, играл роль заботливо мамочки, и эту рыжую морду умывал и вытирал.
Проблеваться - один-два раза своим, больше там нечем. Любая безалкогольная жидкость влитая в клиента даст ещё раз-другой, очень полезно в плане общего очищения.
Set Sever написал(а):Одно хорошо - от всего этого Аска хотя бы оклемалась.
Начала. поступления алкоголя в кровь прекращено полностью, молодая и уже разогнавшаяся печёнка стала очищать. Где то через по часа возможно нехилое просветление. не полная адекватность - но вполне приличный уровень. Причём человеку в мозг ещё накапано, но общее состояние уже лучше, а до похмела ещё далеко. Вот здесь задушевный разговор - очень даже возможен