Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-11

Чужая жизнь-11

Сообщений 121 страница 130 из 530

121

В этом эпизоде есть что-то недосказанное   http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif 
Так и напрашивается:  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 

Set Sever написал(а):

- Ооо... - блаженно зажмуриваясь, протянула майор. - Это ты его ещё вчера не видел. Этот козёл перебрал и полез ко мне целоваться! Представляешь?! Причём даже умудрился поцеловать, паршивец, применив какой-то хитрый захват, так что его нельзя было достать ни рукой, ни ногой...
- А ты?

- А я же тебе верна, Синдзи! Неужели ты думаешь, что я могу тебе изменить?! Вот и пришлось поработать головой...

Set Sever написал(а):

- М-ммм...
- Ага, - довольно кивнула Мисато. - Вот лбом я ему и засветила в переносицу. А потом ещё и за шею укусила. Мой инструктор по рукопашному бою из Академии, наверное, в этот момент с кровати упал... Но я же слабая девушка - мне простительно, правда?

Отредактировано slava-scr (14-03-2013 15:09:03)

0

122

Мат - это не количество используемых слов. Это поток передаваемых чувств. И тут скорее не знание слов а мастерство их сочетать и предъявлять обществу.

0

123

В русском языке матерных слов какбэ тоже не слишком много - главное их с умом и фантазией выстроить в цепочку.

0

124

gennin написал(а):

Может всё-таки ГП?

Нет, везде ГШ - Грязев и Шипунов это создали. ГП - это ошибка.

0

125

ShtAl написал(а):

Мат - это не количество используемых слов. Это поток передаваемых чувств. И тут скорее не знание слов а мастерство их сочетать и предъявлять обществу.

Wandering Cat написал(а):

С умом и фантазией можно и литературными словами в несколько этажей загнуть)

Я прошу читающую и пишущую здесь общественность извинить меня за резкость, но.
Почему навык облить словесными фекалиями считается за доблесть, искусство и "искренние чувства"?
Мат - это словесное дерьмо, хамство и дегенеративность, почему считается крутым, престижным и одобряемым изрыгание этого?
Зачем создавать контекст престижности помойке?
Почему это должно казаться весёлым?

Отредактировано Н.Кута (15-03-2013 11:29:30)

0

126

Н.Кута
Burenka104
ЕвгенийZC
Kerdan
Wandering Cat
Вопрос серьезный и актуальный. Однако, обсуждать его лучше не в этой ветке.

0

127

Андерсон написал(а):

Из наших систем калибра 30 мм есть шестиствольный зенитный автомат 6К30ГШ, авиационная ГШ-30-2. У этих систем при сравнимой скорострельности и скорости снаряда (при меньшей массе пушки) вес снаряда - за 800 г, что почти втрое больше, чем у "Авенджера". Да и цена с надежностью опять же. Но самым подходящим, на мой взгляд, оружием будет переделка АК-630М-2. Если убрать башню, то по массе будет как американская система. Но скорострельность 10000 в минуту, при вышеуказанных весе снаряда, цене и надежности.

Для начала не стоит путать вес снаряда и вес унитарного патрона. В русских пушка он действительно весит ок. 0,8 кг, но снаряд - те же триста с копейками граммов.
Главный фактор здесь всё же начальная скорость снаряда, как главный фактор. а У "Авенджера" она значительно выше, потому как у наших в боекпомлекте только осколочно-фугасные снаряды в основном, а у американцев - бронебойные подкалиберные.

0

128

А ещё можно попытаться оснастить Еву "двухстволками" на базе наподобие 130-мм АК-130, 100-мм СМ-5-1, шведским 120-мм "Бофорс" 12 cm/50 Model 1950
Либо что-то возрождённая 203-мм  8"/55 Mark 71
Автоматические системы АК-725 калибра 57-мм с темпом стрельбы 400 в/мин, то их можно использовать в качестве подствольных (под АК-130 или "Гросс-Гервер"), либо - спаренных-строенных "ручных" систем.
А что касается вулканов...
Тут проще сваять новое - для НЕРВ вполне реально в течении месяца разработать и выпустить малую партию наплечных, наручных, подствольных (под АК-130 или "Гросс-Гервер") "гатлингов" под 27-40 мм боеприпасы.
http://www.quarry.nildram.co.uk/40-57.jpg

Ну а в качестве носимых систем можно начать применять спаренные или строенные "гатлинги" 27-47 мм. -

0

129

Set Sever написал(а):

Мяу! Мяу-мяу-мяу! Мяяяу!

Добило просто :) Особенно представляя похмельную Аску :)

0

130

Set Sever написал(а):

- Я говорю - контрацептив штопанный, - безмятежно произнёс я, покачиваясь на стуле.
- Конацу... Чего?! Ты издеваешься, что ли?!

"—Не пил!
— Скажи "Гибралтар"!
—Пил..."(с) :)

Вкусное обновление! :)

Отредактировано Н.Кута (19-03-2013 15:43:42)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-11