Set Sever
снимаю шляпу!!!
- Полковник жесток, - процедила Мисато. - Много отчётов и рапортов. Очень много. Я больше не хочу проливать чернила - теперь я хочу проливать кровь.
Ну учитывая эпичность мисатинского спича, то она могла бы и так отцицерониться:
- Полковник жесток, невероятно жесток и беспощаден, - процедила Мисато. - Много отчётов и рапортов. Очень много. Я больше не хочу проливать чернила - теперь я хочу проливать кровь.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Ну как вы только могли такое подумать, фройляйн! Всё, я оскорблён. А ведь кто принёс вам такие прекрасные новости, а?
- То, что Кадзи лез с поцелуями к Мисато - это по-твоему прекрасная новость? - у немки отчётливо задёргалась правая бровь. Мда, милочка... А брови-то у тебя ни к чёрту... Scheisse! То есть нервы! Конечно же, нервы!..
Немножко не логично, ПМСМ, возникает ощущение что это ВикСин сообщил Аске о поцелуе Кадзи с Мисато.
Может:
- Ну как вы только могли такое подумать, фройляйн! Всё, я оскорблён. А ведь кто принёс вам прекрасную новость о том, что майор Кацураги отпинала и покусала капитана Рёдзи, а?
- То, что Кадзи лез с поцелуями к Мисато, а та его избила - это по-твоему прекрасная новость? - у немки отчётливо задёргалась правая бровь. Мда, милочка... А брови-то у тебя ни к чёрту... Scheisse! То есть нервы! Конечно же, нервы!..
Отредактировано slava-scr (19-03-2013 20:10:12)