Перепутал. Слишком уж у китайцев названия однообразные.
Ну, я бы так не сказал. Просто у них всякого режущего дофига - вот это как раз проблема Зато названия красивые: и звучание, и перевод
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-11
Перепутал. Слишком уж у китайцев названия однообразные.
Ну, я бы так не сказал. Просто у них всякого режущего дофига - вот это как раз проблема Зато названия красивые: и звучание, и перевод
Ну, я бы так не сказал.
Гуань дао, дадао, чандао, просто дао... И всё дао!
Гуань дао, дадао, чандао, просто дао... И всё дао!
Ну тут все логично - как же им его называть если это вариации меча? А дао - собственно меч и есть Не путать с дао - который путь
А ведь и другие красивые штуки: гэ, гоу, дан гьен, цзыу-юаньянь-юэ Тоже "веревочное копье" - шэнбяо
Отредактировано Джориан (15-05-2013 12:27:37)
Ну тут все логично - как же им его называть если это вариации меча?
Логично, конечно... Но лично мне почему-то проще запомнить скорее что-то вроде цвайхандер, рейтшверт, хиршфенгер, панцербрехер, шпрингклинге, моргенштерн:)
в пользу принца Уильяма, принявшему при коронации имя Вильгельм
Коллеги, а есть разница? В английской исторической литературе обычно Вильгельмов называют William, а Wilhelm встречается ну очень редко. Типа William I ( Wilhelm I ) - то есть просто варианты написания одного имени...
Но лично мне почему-то проще запомнить скорее что-то вроде цвайхандер, рейтшверт, хиршфенгер, панцербрехер, шпрингклинге, моргенштерн:)
Тут видимо сказывается что китайские штуки я с шести лет в руках крутил, а вот с европейцами почти и не сталкивался. Но из приведенного с ходу не помню: рейтшверт, панцербрехер. Смутно помню хиршфенгер
Кстати, вот такой вопрос всплыл в голове пока эти штуки вспоминал: АТ-поле распространяется на то что Ева держит в руках, а если в руки сунуть шэнбяо? АТ-поле будет прикрывать "веревку"?
Коллеги, а есть разница?
Не уверен, но, похоже, что есть... По крайней мере все источники к которым я обращался утверждали, что принц Уильям при коронации станет Вильгельмом Пятым. А принц Гарри стал бы ЕМНИП Генрихом № такой-то.
АТ-поле будет прикрывать "веревку"?
На небольшой дистанции - да, будет. Но если запулить дротик подальше защиту придётся ставить дополнительно.
Отредактировано Set Sever (15-05-2013 13:15:26)
На небольшой дистанции - да, будет. Но если запулить дротик подальше защиту придётся ставить дополнительно.
Т.е. контролировать и растягивать поле?
Т.е. контролировать и растягивать поле?
Да. Но с выдачей очередных скиллов и абилок решил пока завязать, ибо их и так хватает.
Эпизод с гибким оружием, типа верёвочного копья хотел вставить в сражение в концу предыдущей части, но потом от этой идеи на время отказался.
Эпизод с гибким оружием, типа верёвочного копья хотел вставить в сражение в концу предыдущей части, но потом от этой идеи на время отказался.
Ясно. Будем ждать тогда Любопытно было бы посмотреть на Еву с шэнбяо
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-11